CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi


Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 2889
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP


Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 0821 1260 4317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Spoiler for Nightlife Rules:











MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.















__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali






Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster



Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rdtn dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steelmagnolia

FR with Miss Oli* (Late FR 23-9-2020)

Miss Oli* (Blue Ladies)

Siang tgl 23-9-2020
Duduklah dibawah sebentar ngbrl-ngbrl disofa pojok naiklah sama thera ini krn tanya ke miss jelly drink ada siapa aja, ada 2 nama, dan yg blm kerja siapa, oli* yaudah naik sama dia.

Nunggu dikamar sebentar, pas masuk si thera ini bilang "lu yang biasa dibawah ya" "lu anak kaskus" "lu yang waktu itu fr gw ya pertama kali" "gausah fr gw" "yaudah lu cepet" itu beberapa kata yang gw note dan diucapin thera ini dengan muka songongnya.

Dan gw tinggal turun lah si thera ini.

Gw info ares selaku manajemen, Infonya uang dibalikin, wajar krn memang gw blm ngapai2in. Buka baju jg belum.

UDAH ILFILL DAN ENEK DULUAN

Miss Oli*
Attitude
0
Setelah gw flashback memang ada kejadian ada anak kaskus sblmnya yang buat fr doi yang panjang dan detail, dan mungkin ga suka si doi itupun sbnrnya tinggal pm baik-baik dan pasti dihapus. Tapi doi sempet bales2 di post dengan jawaban kurang enak waktu itu.

Dan jangan disamain, setiap orang beda-beda.

Dan kalau memang fr gw yang pertama kali gw bkin sama dia bermasalah tinggal pm jg dan bisa dihapus.

Dan ga kerajinan jg kalo thera gamau di fr tinggal bilang. Ataupun gamau di fr ya tinggal hapus dengan ngomong baik-baik.

Dan tinggal bilang sama manajemen aja olin gamau naik sama anak kaskus, dah clear bukan gini caranya buat ngelayanin customer.

SANGAT SANGAT SANGAT MENGECEWAKAN DAN TIDAK RECOMENDDED

Siang tgl 25-9-2020
Gw dateng dan gw tanya ares selaku manajemen gimana tanggepan si olin stlh dikasitau, karena infonya terakhir ngmng sama ares mau dikasitau anaknya dan dari jawaban ares, ane menyimpulkan tidak ada rasa bersalah dari miss ini.

Lucu sih.

Dan ini pertama kalinya seumur-umur dapet thera model begini.

Diperbaikin dan dikasitau lagi biar SADAR.

Biar ga bikin jelek nama PARADISO.

cc : @steelmagnolia @areztombs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steveho
Memuat data ...
profile picture
steveho
kaskuser
@aori2704 @pak.polisi86 @Ronaldunited

Belum kelar bess, blm ada tanggepan dari pihak manajemen mengenai hal diatas dari sejak dipost.

emoticon-Jempol
profile picture
@steveho itu mereka bahasny beda bes lagi ngalor ngidul sendiri debat kusir bukan case miss oli* 😂
profile picture
aori2704 
KASKUS Plus
@steveho @Ronaldunited

Yg case closes bahas pak polisi bess..wkwkwkw...
profile picture
TS steelmagnolia
kaskus addict
Mohon maaf atas kurang berkenannya pelayanan bbrp terapis Paradiso. Akan kita telusurin apakah terapis2 tsb termasuk klotter terapis yg kmrn sdh distop mitra kerjanya.

Terapis2 tsb mostly ex spa wilyah grogol dan mabes jd agak berbeda sop nya dgn sistem yg telah ada. krn mrk tdk dpt menyesuaikan akhirnya kita bersama ambil jalan masing2. Akan kita follow up.

Utk sanksi terapis biasanya kita ksh SP1,2 dan 3. Jika ada komplen 3x berturut2 maka akan kita berhentikan mitra kerjanya. Diperingatkan 3x krn spt yg suhu2 blg msg2 tera pelayannya mungkin berbeda thd tamu lain atau d hari yg lain.

Meskipun kita mengharapkan agar semua terapis lebih profesional dlm bekerja tp terapis adalah sama spt manusia lainny ada up and down ny mungkin krn boyfriend problem, family matters dll. Kita berikan waktu utk perbaikan.

Namun jika sdh 3x dikomplen tdk berubah maka itu adalah karakter bukan faktor situasional dan akan kita hentikan mitra kerjanya.

Utk oli* sgr akan kita minta klarifikasi ybs. Banyak tera yg minta di up in d kaskus spy tamu mrk makin rame tp ada jg bbrp terapis yg mw privasi ato mungkin krn adanya pressure dr tera lainny spy jgn melakukan extra ini itu agar servisnya semua sama.

Kami akan trs meminimalisir hal tsb dan trs meningkatkan mutu pelayanan angel2 kami.

Thx atas input suhu2
profile picture
steveho
kaskuser
@steelmagnolia Thanks atas respon dari management paradiso, semoga kedepan bisa diperbaiki dan lebih baik lagi 🙏
Memuat data ...
Menampilkan 61 - 66 dari 66 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di