CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Azukira dan 63 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Lumayan Aouar udah mulai kongkrit....lumayan ada advanced playmaker lagi

Trus gimana nih ga dapet Partey kasih alternatif lah itu Soumare boleh deh, itu coba Agen Gabriel sama Pepe spik spik...

Hadeeeh keknya gampangan dapet Aouar...Partey malah alot. Beda banget sama rumor2 bulan lalu yg mana Partey kayaknya gampang tapi Aouar alot...kebalik

Anjir semoga rumor Jorginho cuma smokescreen doang bahwa sebenernya lg deal2 an sama gelandang box to box lain
Diubah oleh Robocol
profile picture
Sebenernya partey itu simple tinggal tebus RC aja. Cuman skr arsenal mau coba iseng2 berhadiah. Kali aja bisa dijadikan kesepakatan bareng dgn torreira Tuker tambah. Sampai skr belum ada progress yg baik. Ya apes2nya sih loan dengan kewajiban beli.

Aouar ditawar sekitar 40 jt euro bisa kurang atau lebih. Kita ga tau detailny seperti apa. Kalau 40 jt euro doang mah kykny bakal molor lg prosesnya. Kalau ada add onsny 40 jt +10jt add ons mgkin bisa disetujui.

Banyak media yg bilang 35 jt euro. Keinget bulan lalu arsenal mencoba menawar dengan 30 jt euro+ guen terus ditolak. Logikanya masa sih skr nawar cuma 35 jt doang. Pasti sekitar 40 keatas sudah termasuk add ons.
profile picture
geo.hazard01
kaskus addict
auoar juga masih alot kan belum tentu bidnya diterima. Kalo personal term udh setuju dari dulu kayaknya. Auoar ini urgent banget karena ozil bener2 ga dimainin, kalo partey ga masuk seenggaknya masih ada torre atau elneny. Tapi kalo torre bisa kejual kemungkinan bakal masuk 1 lagi entah partey atau yg lain
profile picture
HotnCool
kaskus addict
Bulan bulan lalu gampang, karena Raul Sanlehi masih d Arsenal bro...

Berhubung dia UD keluar, yah balik lagi lah ke Arsenal yg super super alot lelet pelit klo nego
profile picture
Robocol
kaskus addict
@HotnCool

Berita bulan lalu keluar SAAT Raul udah didepak

Lagian hubungannya apa nego jadi alot setelah Raul keluar? Yang megang duit masih sama2 Vinai, juru nego masih Huss Fahmy....malah bagus pemilihan pemain ada di kendali Edu dan Arteta langsung dan Arteta naik jabatan. Bedanya cuma udah kaga pake jasa super agent yg rentan dikibulin...

Jawab ya jgn lempar komen nyalah2in Arsenal trus kabur kyk biasanya emoticon-Embarrassment
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di