CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siap-siap! Desember atau Januari Masyarakat Mulai Disuntik Vaksin Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d9c7faf7e9375bd761a28/siap-siap-desember-atau-januari-masyarakat-mulai-disuntik-vaksin-corona

Siap-siap! Desember atau Januari Masyarakat Mulai Disuntik Vaksin Corona

Quote:





MANTAB BETUL BRAY emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 19 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


udee...klo gak mau divaksin ya udee...,,sono lo minum aje obat hasil riset 6 bulan Ustadz Adi Hidayat emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killstarpopper dan 9 lainnya memberi reputasi
profile picture
kaiserwalzer
kaskus maniac
Gak semua yang kontra kebijakan jokowi itu kadrun bre.
profile picture
@kaiserwalzer yg nuduh ente kadrun siape? ane cuma bilang, klo ngga mau divaksin ya ude, gak usah koar2 & konsisten, di medsos bilang anti, di RL ikut ngantri divaksin emoticon-Wakaka klo gak mau noh gue endorse obat hasil riset UAH, siapa tau ente minat emoticon-Imlek
profile picture
Sorry gw gak percaya yg begituan, dan gw juga udah bukan muslim lagi.
profile picture
.noiss.
Auto Banned

The real penjilat kan elu.. Tapi teriak teriak ke orang lain penjilat.. Gak tau malu...

Ngejilat nya gonta ganti akun lagi.. Kurang penjilat apalagi??
profile picture
@.noiss. emoticon-Leh Uga baper nih ye emoticon-Wakaka klo gue mah ngaku, gue cebong garis tengah emoticon-Wakaka gak kek elo, jejak genital jg membuktikan lo kadrun militan masih denial juga emoticon-Wkwkwk biar gak oot..klo elo pegimane? ikut vaksin corona ape minum ramuan jompa jampi UAH ? emoticon-Wkwkwk
profile picture
.noiss.
Auto Banned
@tukangbeling7 baper?? Baper sama user yg bacot ngumpet di balik akun?? Lah gw lagi baca komen ada elu disini..

Gw bacot pake akun asli.. Nah elu??
Ngumpet di balik akun merasa gak jadi penjilat????

Yakin lu??

Gw harus baper gitu sama orang orang model elu begini??

Yakin lu???
profile picture
@.noiss. akun asli ape maksud lo mak? emoticon-Wakaka akun gue cuma ini doank mak, atu2nye, & emang gue pendukung pemerintah kok, mang nape? lha elo nyata2 penjilat Wan Ampas kagak ngaku, pegimane sih lu mak? sono gigit daster lagi gih emoticon-Wakaka
profile picture
.noiss.
Auto Banned
@tukangbeling7 Kmrin gw komen di bilang penjilat anies .. Skrg gw komen di bilang baper..

Yakin lu gw harus baper ama orang macem elu begini??

Yakin lu???
profile picture
@.noiss. yakin lah...lha gue mention lo kagak eh tetiba nyolot dimari, stalking gue lo? emoticon-Wakaka atau msh baper gegara trit sebelah? emoticon-Wkwkwk
profile picture
.noiss.
Auto Banned
@tukangbeling7 nyolot??

Gw ngomong biasa jg begini kok pembawaan gw..

Elu berarti yg baper...

Lah lah lah... ANEHHHH...

Elu bertemen makanya ama orang sebrang biar gak kaget ngeliat orang yg wataknya kaya gw .. Baca ketikan doank aja mencret..

Elu siapa emang ngatur ngatur gw disini?? Gw mau komentarin siapa kek terserah gw.. Gw belain siapa kek terserah gw... Ini forum kan?

Stalking? Gw ignore elu justru.. Ignore orang kan harus di liat dulu profile nya baru di klik ignore..
Jangan jadi penjilat makanya ntar elu halusinasi...

Kenapa fokus ke gw??
Elu lanjutin aja jilat nya... Kenapa berhenti??
profile picture
serapionleo
Auto Banned
Muka2 kebanyakan ngisep kontlo gembel dipajang jadi profil pic

Perempuan otak binatang muka burik

emoticon-Wakaka
profile picture
ramosmartinn
kaskus addict
Gw mau di vaksin tapi tar tahun 2022,

Liat dulu efek samping vaksin tahun 2021, wkwkwkw
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di