CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siap-siap! Desember atau Januari Masyarakat Mulai Disuntik Vaksin Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d9c7faf7e9375bd761a28/siap-siap-desember-atau-januari-masyarakat-mulai-disuntik-vaksin-corona

Siap-siap! Desember atau Januari Masyarakat Mulai Disuntik Vaksin Corona

Quote:





MANTAB BETUL BRAY emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 19 lainnya memberi reputasi
Uji trialnya aja belum ada yg sukses dan tidak menimbulkan efek samping membahayakan.

Eh ini malah udah main suntik2 aja.

Joke... Joke...

Kalau vaksinnya justru gak efektif dan malah menimbulkan efek samping membahayakan bahkan cacat atau kelainan genetik.
Situ mau tanggung jawab?

Demi pamor, rakyat sendiri dijadiin kelinci percobaan vaksin kw dari china.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killstarpopper dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blueskates.
profile picture
ckckck... bener-bener parah emang..
no hope buat pemerintahan ini

lagian ccp punya trackrecord parah soal vaksin
https://www.theguardian.com/world/20...answers-rabies
https://www.thelancet.com/journals/l...062-3/fulltext
profile picture
Skyland999
kaskus geek
Who saja sdh puji vaksin dari china

Ente sok2an jd ilmuwan vaksin

emoticon-Wakaka
profile picture
@Skyland999 Kapan WHO meloloskan vaksin dari China?
Wong itu cuma hoax dari CGTN.

Ini tweet CGTN yg mengklaim kalau orang WHO bilang vaksin china terbukti sukses uji trial



Faktanya dia cuma bilang:
they have always been reiterating their commitment to global access if some of their candidates actually prove to be successful in the clinical trials that are going on.

"mereka (China) selalu mengulang-ngulang komitmen mereka utk akses global apabila beberapa dari kandidat (vaksin) mereka rupanya terbukti sukses dalam uji coba klinikal yang sedang berlangsung"

Eh dipelintir ama media milik pemerintah China, CGTN
jadi

"Vaksin china terbukti berhasil dalam uji coba klinikal"

emoticon-Gila

Sampai media pemerintahnya pun tukang tipu.

Emang negara hoax.
profile picture
Skyland999
kaskus geek
@blueskates.

Di sebelah ngomong dipuji whoemoticon-Big Grin
profile picture
@Skyland999 Siapa yg ngomong?
profile picture
Skyland999
kaskus geek
@blueskates. cek saja di sebelah
profile picture
@Skyland999 Sebelah mana? gak jelas banget sih lu kayak negara junjunganlu yg tukang ngibul itu. emoticon-Big Grin
profile picture
Skyland999
kaskus geek
@blueskates.

Tipe pemalas lu

Cari saja drun
profile picture
@Skyland999 Ah, sabodo teuing! udah kebukti kalau negara junjungannya tukang tipu, eh sekarang malah berusaha ngalor ngidul emoticon-Ngakak (S)
profile picture
baalskra
kaskus addict
Bukannya kata WHO jg bahaya ya vaksin2 ini
profile picture
angelo.ogbonna
kaskus maniac
rezim ini reaktif skli ke hal2 yg blm jelas spt cloroquin lsg borong..ujungnya ga kpake mlh bkn org yg butuh susah cr n mahal
profile picture
vlir
kaskus addict


profile picture
Skyland999
kaskus geek
@blueskates.

Kadrun cab jabar

emoticon-Ngakak
profile picture
@angelo.ogbonna Buat nyetok orang sakit malaria bro emoticon-Big Grin
profile picture
Skyland999
kaskus geek
@darmawan.budi @blueskates.

Berita lama lu angkat2 terus

Jelekin china krn lu jadi babu di indo

Kacaian hidup lu
profile picture
@Skyland999 Baru Januari kemaren, yang berdampak sampe sekarang ke seluruh dunia.

Belain Cinak ampe gitu2 amat, kiriman renminbi lancar? emoticon-Big Grin
profile picture
ya pak.. beberapa kandidat vaksin sudah di tahap Clinical Trial Fase 3.. salah satunya sinovac yang studinya dilakukan oleh biofarma juga..
Keberhasilan tetap menunggu approval dari Authority.. Semoga bisa segera APprove oleh BPOM.. aamiiiin..
Target hingga Q1 2021 dapat diproduksi 40 juta dosis ~ untuk 20juta orang karena pemberiannya 2x....ini info terbaru🙏
profile picture
Skyland999
kaskus geek
@darmawan.budi

Berita basi

Lu berani nya komen pake klonengan
Cemen lu

Gw dapat Remimbi??

Emnk gw seperti lu


profile picture
pratamarie
aktivis kaskus
Walau trit serius, ngakak saya baca komen2nya 😂
Semoga sehat selalu ya kalean2 semuanya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 28 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di