CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Official] MSI Notebook Indonesia Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7154a5947868171a8b4568/official-msi-notebook-indonesia-community---part-1

[Official] MSI Notebook Indonesia Community

Halo Agan & Aganwati Kaskuser,

Seiring dengan makin banyaknya pengguna notebook MSI di Indonesia, sebagai perwakilan MSI di Indonesia, kami membuat satu thread khusus sebagai wadah untuk sharing apapun yang berhubungan dengan notebook MSI, khususnya MSI Gaming Series (G-Series). Boleh tentang review produk, benchmark, modif, driver, trouble-shooting, dll.

MSI Website: http://id.msi.com



Like facebook MSI Gaming (ID)
https://www.facebook.com/MSIGamingIndonesia/




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Adakah user MSI GF63 SCSR ? Yang i5 gen 9 + 1650 ti ?
profile picture
Saya gtx 1650 max q design gan
profile picture
Saya gan..
Baru ambil kemarin..
Gtx 1650 ti max q..
profile picture
drakonus60
kaskus addict
@daus170808 gimana pengalaman pakenya gan
profile picture
Baru d buka tadj pagi gan bungkusan nya..
Sejauh ini sih nyaman..
Cuma kurang biasa aja am keyboard nya, biasa pake merk sebelah (L)..
profile picture
ane pake gf63 yg 1650 max q gan, ram 2*8,sejauh ini enak sii tp ntah kenapa cooler boost fan suka ngga on otomatis ,padahal suhu udh panas 80an,jadi ane nyalain sendiri di dragon center,*udh ga nyaman klo coolerboostnya ngga on,tangan bisa heatshock pas kena wkwk

ane suka ringkes nya si,enteng,charger ga tebel,sama harga murah,klo kerja berat ane pernah beberapa kali pake software simulasi computasi partikel, semaleman on terus CPU 100% aman si gan eheh
profile picture
@rahadyanmuhamma gan, pake ram merk apa..??
Nyari yg 8gb 3200 mhz cuma ada hynix am team, bagus ga ya..??
Yg merk samsung cuma ada 16gb..
Mending nambah 8gb atau 16gb ya gan, harganya nya g jauh beda..
profile picture
@daus170808 saya pake team 8gb yg 2666mhz mas, kalo ada uangnya boleh tuh mas ambil yg 3200,mungkin lebih future proof,

Kll untuk kapasitas tergantung pemakaian si mas,klo saya sudah Sangat Cukup 2*8 gb hehe
profile picture
@rahadyanmuhamma oke siap..
Tinggal cari ram nya aja..
Makasih infonya gan..
profile picture
maituo
kaskuser
saya juga baru ambil seri GF 1650 Ti Max Q nih, jadi kepo apa seri GF ini juga ada issue masalah engsel kaya seri GL ya?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di