CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jenuh di Rumah? Daftar Film & Serial Dari Game Ternama yang Bisa Ditonton di Netflix
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6a1518365c4f69ee51e53d/jenuh-di-rumah-daftar-film-amp-serial-dari-game-ternama-yang-bisa-ditonton-di-netflix

Jenuh di Rumah? Daftar Film & Serial Dari Game Ternama yang Bisa Ditonton di Netflix

#AmdarGanteng



emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News
Halo agan dan sista,
Semenjak PSBB ane sering banget nonton film-film dan serial di layanan streaming Netflix. Tetapi tontonan ane gak jauh-jauh dari tema game emoticon-Ngakak (S). Awalnya sih cuma iseng-iseng aja, eh ternyata lama kelamaan ane ketagihan loh. Film yang pertama kali ane nonton adalah Final Fantasy XIV: Dad of Light, serial yang mengandung banyak bawang. Dan dari situ awal dari rentetan film dan serial yang ane tonton.

Nah buat gansist yang pengen nonton film dan serial bertema game, ane ada beberapa daftarnya. Yuk langsung cuss ke bawah.


1. Castlevania
Quote:


2. Angry Birds Toons
Quote:


3. Minecraft: Story Mode
Quote:


4. Skylanders Academy
Quote:


5. Sonic Boom
Quote:


6. Yokai-Watch
Quote:


7. Pokémon XY
Quote:


8. Pac-Man and the Ghostly Adventures
Quote:


9. Pokémon: Mewtwo Strikes Back—Evolution
Quote:


10. The Witcher
Quote:


11. High Score
Quote:


12. Dragon's Dogma
Quote:


13. Dragon Quest Your Story
Quote:


14. Ni no Kuni
Quote:


15. Final Fantasy XIV: Dad of Light
Quote:



Sebenarnya masih ada lagi serial yang belum dirilis di Netflix, seperti The Cuphead Show, Cyberpunk Edgerunners, Resident Evil: The Original Series, dan Tom Clancy's The Division. Katanya sih bakal rilis tahun depan, tetapi gak tahu dah gimana kelanjutannya.
Ohh ya mudah-mudahan thread ini bisa menjadi referensi agan sista untuk menonton serial atau film tentang dunia per-game-an.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 17 lainnya memberi reputasi
Sepertinya seru. Tapi ga ada waktu. Kelar kerja pen merem aja rasanya emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
nonton di kantor sist, wkwkwk
profile picture
makanjajanjalan 
Aktivis Reg. Kedu
@amdar07 kan kerjanya di humz
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@makanjajanjalan nah nonton di rumah wkwkwk
profile picture
makanjajanjalan 
Aktivis Reg. Kedu
@amdar07 anjay rokes. Kagak tenang. Hp bunyi mulu disuruh ini itu kalo hari kerja
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@makanjajanjalan kalau malam kerja jg sist?
profile picture
makanjajanjalan 
Aktivis Reg. Kedu
@amdar07 kadang si gua ambil freelance juga wkwkwk tapi ini lagi sepi si. Kalo ga ada revisi apee gitu. Tapi ini lagi adem2 aja si
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@makanjajanjalan nah main game bsa tuh wkwkwk
profile picture
makanjajanjalan 
Aktivis Reg. Kedu
@amdar07 udeeh. Tapi lagi masa bosen ini.
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@makanjajanjalan wlwkwk banyakin makan biar gak bosan
profile picture
makanjajanjalan 
Aktivis Reg. Kedu
@amdar07 jangan lah. Tar makin2 gue wkwk ngadi2 lu
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@makanjajanjalan Bruakakakak biar tambah gemuk
profile picture
makanjajanjalan 
Aktivis Reg. Kedu
@amdar07 jir mangap dia. Diem lu. Jangan dong. Biar body goals kelar korona
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@makanjajanjalan gemuk jg asoy kok sist, wkwkwk
profile picture
makanjajanjalan 
Aktivis Reg. Kedu
@amdar07 tau gua. Tapi bengek tau kalo naek tangga 😭 gemuk2 gini gua udah bbw (pede neng, pede terus).
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@makanjajanjalan lu beratnya brp? Selama gk nyentuh 200 kg, aman" aja kok
profile picture
makanjajanjalan 
Aktivis Reg. Kedu
@amdar07 rahasia lah. Emang lu pt segala nanya berat badan emoticon-Frown

Jangan lah anjir. Segini aja udah bengek kalo naek tangga.

Emang lu struggle hal yg sama?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di