CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Quote:



Selamat datang di Lounge SFTH






lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah hati demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:


*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

* Semua sanksi diberikan atas pelanggaran baik delete post hingga banned

* lain-lain jika ada yang perlu ditambahkan

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oliv48 dan 75 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh radheka
Hi, Kaskus.

Mau share sedikit tentang kehidupan gue belakangan ini....

Udah sekian lama menjomblo akhirnya ada secercah cahaya ilahi yang menyadarkan gue untuk mulai berusaha lagi untuk membuka hati gue yg selama ini tertutup rapat. ada rasa ingin memiliki pasangan yang bisa mengerti, ada rasa ingin memiliki seseorang yg bisa menyemangati kita dalam keadaan apapun itu..

tapi segala jenis cobaan, segala jenis rintangan yg mesti gue lakuin kadang ngebuat gue "Lost Hope" atau ngebuat gue untuk berpikir "loe ga sadar diri banget sie??"

At least sekarang gue tau kalo I do have feeling for her, I don't want to hurt her in anyway possible.

gue sadar akan keterbatasan gue, gue sadar atas kekurangan gue.

BUT... I do fall for her.....

#curhatanseorangkaskusergalau
profile-picture
profile-picture
sicadelllll dan bremmakibo memberi reputasi
profile picture
bremmakibo
Reg. Leader Nusa Tenggara Barat


lah galau napa ente om

mending buat thread aja emoticon-Ngacir





mex vagi Lounge Sub Forum Tanaman Hias emoticon-coffeeemoticon-linux2
profile picture
shiferly
aktivis kaskus
@bremmakibo tumben kibo galau....
profile picture
tabernacle69
kaskus addict
Ambigu bro. Rintangan nya apa? Duit? Restu ortu? Jarak?

Bikin thread aja mending, dibikin on going.. curhat sekilas mending ke h2h.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di