CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gmeharmfull dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Soal kiper baru Arsenal. Ada yang tahu kenapa caps di musim 2019/2020 (14) turun jauh dibandingkan musim 2018/2019 (31)? Apakah faktor cedera? Kalah saingan dengan Alfred Gomis?
profile picture
manfromearth
kaskus addict
Mungkin karna diliat dari tinggi, pelatih dijon lebih prefer kipernya tinggi, runar 185, gomis 196 tapi tetep aja sering kalah beruntun meskipun pake gomis 90 menit emoticon-Leh Uga lebih ke faktor kepercayaan si pelatih pas pemilihan starting line up, padahal cedera juga terakhir 2014/2015 itupun krn flu emoticon-Big Grin

Moga bisa jadi the next Iker Cassilas deh si Runarsson meskipun pendek tapi gacor emoticon-Cool
profile picture
madnesscrew
kaskus maniac




Kebobolan 61 dari 36 match ligue 1

Nilai lebihnya hasil recommend Inaki cana + percaya diri banget sama kualitas diri sendiri buat atribut kiper modern yg bisa jadi sweeper emoticon-Leh Uga
profile picture
Ane nontonin highlight runnar, kesimpulan yg ane dapet dari beberapa video runnar, dia termasuk cekatan nepis bolanya, sayangnya dia jarang banget bisa nangkep bola, kebanyakan dia lebih ke tinjuan atau nepisnya, nah jdi dia sering banget kegolan bola muntah gtu.emoticon-Big Grin
profile picture
madnesscrew
kaskus maniac
@deezaake persis pas main lawan indon juga gitu kan blunder lepas pas mau nangkep bola

Satu-satunya kiper premier league 20/21 yg pernah dibobol ilhamudin emoticon-Cool

paling jatuhnya kaya ospina dulu yg sering kena bola atas emoticon-Leh Uga
profile picture
Robocol
kaskus addict
@madnesscrew @deezaake

Anjir Runnarson main pas lawan indo kemaren ya emoticon-Ngakak (S)

Bangke satu2 nya kiper PL yg pernah dibobol orang sini emoticon-Ngakak (S)
profile picture
manfromearth
kaskus addict
@Robocol @madnesscrew @deezaake Neil Etheridge nya Filipina kan juga pernah dibobol Gonzales emoticon-Big Grin
profile picture
badaon
kaskus addict
@madnesscrew bisa jadi bek nya yg ngehe gan, lah itu de gea yg worldclass juga banyak ngehe semenjak naik gaji, faktor bek juga pengaruh menurutku, lihat gimana perkembangan martinez belakangan ini semenjak dipegang arteta padahal dulu kayaknya juga medioker..cmiiw
profile picture
@badaon @madnesscrew faktor bek bisa jadi si, tapi klo diliat stat musim lalu dia di drop di pekan ke 12, di gantiin gomis yg jadi kiper utama dan sampek out belum pernah starter lagi, bearti kan emang performnya lagi menurun.
profile picture
Agak pesimis sih, kiper pendek gitu jarang banget bisa sukses di liga inggris. Dimana mainnya pada crossang crossing terus

Dulu ada ospina, yang jadi makanan empuk crossing sama bola placing di sudut karna tangannya ga nyampe
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@blackbeatles yg pnting doain leno sehat aja emoticon-Ngakak (S)
Jatah uel sama epl buat leno pastinya
Runnarson paling fa sama kebo cup doang
Menurut gw ga masalah , lagian ini recomend inaki
Walaupun masih blom move on sama emi buat backupan emoticon-Embarrassment
profile picture
h.ryo
kaskus addict
Emi semenjak dilatih Inaki jadi bagus
Jadi ya memang ada faktor tangan dingin pelatih juga
Gak semuanya tentang skill kiper secara individu
Termasuk soal Runarsson ini
Semoga makin berkembang aja dengan Inaki lagi
Lebih-lebih kasih persaingan ketat buat Leno
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di