CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi


Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 2889
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP


Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 0821 1260 4317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Spoiler for Nightlife Rules:











MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.















__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali






Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster



Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rdtn dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steelmagnolia

Salken subes (FR miss T & miss Y)

Setelah beberapa dekade menjadi SR dan turun gunung dari MILF hunter!
Kebetulan kemarin Sabtu melipir berdua sama temen ane, masuk komplek markirin gerobak depan om lawyer coba buka pintu *taraaaaaa* hahaha ternyata lagi showing dan rame banget.

skipskip

ya karena Newbie gak tau medan sini coba lah duduk di sofa pojokan, datengin GRO cewek (lupa namanya) dr showing gak ada yg feel yaudah nunggu lagi lalu disamperin agan dimari (lupa tanya nama doi hehe) trus dijelasin lah sop nya gimana, ok udah paham, panggil GRO, gak pakai lama naik.

FR miss T***a
Face:60 (duckface)
Body:85
Boobs:seukuran burger mc'd
Gfe:90
Massage:35 (karena gak ada power samsek dan hanya bagian punggung)
FK:95 (gelap aja ma covid haha)
PM:75
CK:80
MMC:95 (semi BDSM, mantap!)
HJ: big NO
BJ: 97 (DT gan!)
CIM:100
DC:red

skipskip

FR titipan temen ane

FR miss Y**a
Face:70
Body:80
Boobs:80
Gfe:70
PM:80
HJ:80
BJ:85
DC:blue

skipskip

overall sebagai newbie puas, namun ada beberapa hal yg bisa menjadi masukan management;
1. Hospitalitty pertahankan, dr GRO sampai thera, ane acungin jempol!
2. Dengan harga segitu sangat sangat worthid untuk dunia perlendiran
3. Thera terlalu banyak tidak sebanding lurus dengan tempat dan lt 3 cukup berisik
4. Sangat terganggu ketika hampir overtime, reminder waktu jgn pakai bacot melainkan bisa telp dsb
5. Management training massage di perbaiki lg

Next bakal melipir dimari lagi, bikin addict!!! hahaha
Thanks Paradiso
Thanks agan yg mau jelasin ane di sofa bawah (lupa namanya hahaha)

see you on top!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RAJATERAKHIR926 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS steelmagnolia
kaskus addict


thx sdh merapat gan...
thx jg utk input2 di atas akan kita follow up dan perbaiki kekurangan2 terutama massage akan kita seragamkan gerakannya dan jg tingkatkan lg standar nya.

utk point 4...yg agan maksud mungkin "penunggu" lantai 2 si encik y. mohon maklum si encik mmg kelakuan spt itu, tamu reguler sdh paham tetapi tetap akan kita tegur ybs spy lbh baik dlm komunikasi.
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
Subes yg Dateng berdua duduk paling pojok ya Ama temennya gw samperin gw tanya baru pertama ksini ya terus gw jelasin SOP dsini bener ga hehe
Untuk massage kbanyakan pada bsa tapi ada beberapa yg massage biasa aja
Tera banyak aja abis semua Bess wakakak
Kalo soal yg pemegang timer itu sih encik Uda biasa hobinya teriak2 grasak-grusuk gtu, kalo ga teriak bisa kejang2 dia wakakak
profile picture
k46m47d
aktivis kaskus
@Ronaldunited
Wktu jd GRO dadakan y besss...?

Miss T di Red bs CK kok ga terdaftar di list subes master ck nih?
profile picture
@Ronaldunited
hahaha elo ya bro?jadi malu eike hehe
salken yak, btw big thanks subes kemarin buat knowledge nya, respect!
profile picture
@steelmagnolia
wah langsung di follow up balik sama subes neh,
jadi gak enak ati euy hehe
masukan aja sih gan, semoga paradiso semakin mengudara karena ane yakin kualitas sebanding lurus ama kuantitas.
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
@k46m47d Yoi pas Sabtu kmaren hahaha.Uda dimasukin kok Miss tasy* di kamus bess bntar ane cek dulu hehe
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
@ingingemuk iya Bess gw hahaha. Salken juga Bess.
profile picture
k46m47d
aktivis kaskus
@Ronaldunited
blm diupdate bess, msti ada patch 10.6 kl dy msk.
siap2 jajal nih kl ad dlm kamus besar
profile picture
Ronaldunited
kaskus addict
@k46m47d ok Uda di cek kayaknya lupa masukin maaff ya bntar gi update patch baru hahaha
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di