CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gemes! 4 Hewan ini Populer Banget di Instagram
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5bc29aaf7e9303e26270bb/gemes-4-hewan-ini-populer-banget-di-instagram

Gemes! 4 Hewan ini Populer Banget di Instagram



Saat ini instagram merupakan media sosial yang sangat populer di seluruh dunia.

Apalagi instagram menyediakan berbagai fitur, selain foto, video, story real time 24 jam, hingga live instagram.

Dari instagram, kita bisa tahu berbagai berita hangat, juga bisa mengikuti aktifitas para idola kita.

Gan Sis sudah pada punya akun instagram, kan? Hehe ....

Nah, beberapa akun instagram milik tokoh, selebriti, maupun merek tertentu, banyak yang terdapat centang biru di sebelah namanya.

Centang biru tersebut sangat diminati serta didambakan oleh hampir semua pengguna instagram. Ya, tentu saja karena dengan adanya centang biru, artinya akun instagram telah terverifikasi atau telah dikonfirmasi oleh platform terkait bahwa itu adalah profil resmi orang atau merek yang diwakilinya.

Centang biru atau akun yang telah terverifikasi, membuat akun tersebut jadi lebih terpercaya serta memiliki nilai jual. Apalagi, belakangan media sosial instagram juga banyak dimanfaatkan untuk kepentingan bisnis.

Biasanya, yang memiliki centang biru di instagramnya adalah para selebgram atau orang-orang yang populer.

Namun, bukan hanya manusia saja, GanSis. Hewan-hewan menggemaskan yang akun instagramnya telah terverifikasi berikut, sangat populer, memiliki banyak pengikut, dan pose-nya yang gemesin dijamin bikin mood GanSis membaik.

Siapa aja mereka?

1. Babi Christopher



Christopher adalah babi yang dipelihara oleh pasutri asal Kanada, Jonathan dan Maryline Duguay.

Babi yang memiliki bulu putih bersih yang tinggal di rumah pasangan Duguay di Kota Quebec, Kanada tersebut sangat populer di instagram, lho



Memiliki akun instagram bernama @christopher_the_pig, si babi yang dikenal sebagai selebgram traveler ini memiliki jumlah pengikut sebanyak 77,1 ribu followers

2. Landak mr. Pokee



Selain babi, ada juga, nih, si selebram traveler mr. pokee yang bakal bikin mood Agan membaik setelah melihat pose-nya yang gemesin banget.

Landak jenis pigmi Afrika ini tinggal di Jerman, GanSis. Tentunya bareng sang pemilik, Talitha Gunus, sekaligus yang mengelola akunnya si landak.

Sadar kamera banget ini landak. Semakin gumush setelah ditambahi aksesoris seperti sepatu boots, kaus kaki, kacamata, atau topi natal.

mr.pokee kabarnya bisa meraup keuntungan £ 3,000 atau setara Rp 55 juta dalam sekali unggahan.



Wah, landak-landak jadi sultan, ya. Hahaha

Mr. Pokee yang memiliki akun bernama @mr.pokee ini memiliki jumlah pengikut sebanyak 1,8 juta followers

Quote:



3. Kucing Nala



Di instagram sebenarnya banyak banget akun kucing yang populer. Hal tersebut lantaran hewan satu ini emang sangat gemesin. Lihat pose-nya yang cute rasanya bikin mood membaik.

Namun yang cukup menarik perhatian menurut ane adalah si meong Nala.

Pasalnya, kucing dengan ras percampuran Siamese/Tabby ini berangkat dari kucing biasa dan berasal dari tempat penampungan hewan, GanSis.

Lalu seseorang bernama Pookie Varisiri mengadopsi dan memberinya nama Nala. Nama tersebut terinspirasi dari tokoh Nala di film The Lion King.

Memiliki mata bulat berwarna biru, wajah bundar, badan bundar, dan lidah yang kadang dijulurkan, kucing yang memiliki nama akun @nala_cat ini memiliki jumlah pengikut 4,3 juta, lhooo



Si meong Nala ini pernah dapat penghargaan Guinness World Records, lho. Kalah, dong ane. Hahah

Yang menarik, sang empunya Nala membuat program kegiatan amal untuk membantu hewan-hewan di tempat penampungan, dengan menjual berbagai benda maupun pernak-pernik yang menggunakan wajah Nala sebagai tampilan.

Quote:




4. Anjing Jiffpom



Ini lho, Gan, Sultan Jiffpom, anjing tajir melintir yang menggemaskan. Imut kayak boneka dan sadar banget sama kamera.

Jiffpom sangat populer, GanSis, bahkan pernah tampil di video klip lagu Katy Perry, dan sebagai selebram, ia juga pernah didaulat hadir dalam sebuah acara facebook.



Memiliki nama akun @jiffpom, anjing ini diikuti oleh 10,7 juta followers. Tak heran jika sekali posting, Jiffpom bisa mengantongi keuntungan hingga USD 35.000 atau setara Rp. 532 juta.

Waaah! The real sultan dari golongan perhewanan ini, mah.

Quote:





Nah ... Itulah 4 hewan pilihan ane yang populer di instagram. Sangat menggemaskan, kan, GanSis? Hehey

Cukup sekian thread di tengah malam kali ini. Semoga anda semua mimpi indah emoticon-Big Grin

___o0o___

Gambar sumber: instagram
@christopher_the_pig
@mr.pokee
@nala_cat
@jiffpom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 26 lainnya memberi reputasi
Landaknya lucu itu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di