CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanpa Disadari Teman Sejati Yang Selalu Di Hiraukan Dan Teman Pengkhianat Jadi Utama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f62e043dbf7640af346d880/tanpa-disadari-teman-sejati-yang-selalu-di-hiraukan-dan-teman-pengkhianat-jadi-utama

Sudah dihapus

Thead Delet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hank619 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ilmuwhite
Keren trit baru kemaren dan nggak asa yang share udah ratusan ribu viewer

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fitsa...hats dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
andretarina
kaskus addict
Bot ini, bangke bener dah
profile picture
@andretarina raik emang. maen gue kegeser gegara trit enih 🤣🤣🤣
profile picture
jah, naik ht pula
itu penutupnya pencitraan doang ya emoticon-Big Grin
profile picture
alva610
kaskus addict
Sekarang banysk yang keren view nya. Tak ada yang share pula
profile picture
@alva610 aneh. viewer ane juga ada yang banyak. tapi semakin banyak, share nya semakin banyak bahkan sampe 40k shre lebih
profile picture
alva610
kaskus addict
@lintangayudy rank 1 & 2 di dashboard keren deh. No share pdhl.

Punya Sista banyak bgt share nya. Wajarlah view membludak. Itu juga thread lama...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di