CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf


Tanya gan. Ini ane maen The Witcher 3 Hunt. Tembus 85 Drajat. Apa normal?

Pake Zotact GTX 1650 Super
profile picture
devamultimedia
Moderator Kaskus
Panas om segitu
itu Fan nya gag nyala om?, di RTSS 0Rpm

profile picture
angryname
kaskus addict
@devamultimedia fan kadang mati sebelah gan.
Trus di Afterburner RPM fan ga kebaca.

Pembelian belum nyampe sebulan.
Tepatnya tgl 22 Agustus 2020
profile picture
Luminus
kaskus maniac
@devamultimedia @angryname segera di rma in aja ke sc nya
profile picture
angryname
kaskus addict
@Luminus @devamultimedia siap gan. Lagi mau di coba ini gan.
profile picture
arkent
kaskus addict
Emang zotac 1650 super ada sensor fan rpm? Setahu ane gak ada pwm nya...
Coba cek aja pake gpuz pasti rpm 0
Di aida pasti gpu fan rpm 0
Di aplikasi monitoring lain pasti gpu fan rpm 0
profile picture
angryname
kaskus addict
@arkent ane lihat di youtube ada ko gan. Trus yang di group juga sama Zotac GTX 1650 Super normal juga.
RPM kebaca
profile picture
arkent
kaskus addict
@angryname
cek sumber lagi deh gan, ane juga make zotac.
gak ada rpm sensornya (karena fannya cuma pake konektor 2 pin).

spek =
ryzen 3 3100 OC 4,1 GHz
Ram 3200 16GB
Zotac GTX 1650 Super OC GPU clock 1700 MHz, Memory clock 1775 MHz boost clock 1895 MHz (Fan speed auto)
dengan konfigurasi kayak gitu suhu GPU ane kalo maenin the witcher kisaran 50-55 c

Spoiler for zotac pc ane:




Spoiler for sumber:
profile picture
beruang.madu
kaskus addict
panas ya, saya pake evga 1650super sc full load paling 60an
profile picture
ayamhijauuu
kaskus addict
85 derajat panas gan. normalnya harusnya 65 - 70an
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di