CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5a873b349d0f71995002a1/playstation-5---ps5---polling-amp-news-update

PlayStation 5 (PS5) - Polling & News Update



PlayStation 5 (PS5)

Polling & News Update

(Official Announcement, Rumors, Leaks)



Click Banner = PS5 Official Website Page

Untuk news update PlayStation 5 silahkan cek Last Post / Last Page

Untuk KasKusers yang mau share info/news tentang PS5 bisa langsung posting

RULES KASKUS & SUB-FORUM CONSOLE BERLAKU DI THREAD INI. THANKS ALL emoticon-Peace


Quote:



Quote:


Spoiler for leak images:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
speedoflight dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jojov
Quote:


Gak lah brooo .. kan ada PlayStation Asia yg Patokin harga dan awasin harga, gak seperti iphone yg di indo gak ada apple store nya jd harganya beda jauh dgn harga di apple store
profile-picture
iculmbul memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
profile picture
iculmbul
kaskus holic
Nah next question : kmarin harga ps4 sempet naik tinggi itu apakah dr playstation asia ny jg yg nentuin dikarenakan stok yang terbatas dan demand tinggi?
profile picture
zombiedez
kaskus addict
Kalo seller yg authorized dari PlayStation Asia sih harusnya sesuai dgn harga yg dipatok sm ps asia sendiri, kalo seller yg non authorized itu terserah mereka..

Well gak menutup kemungkinan balik ke basic economy Suply and demand.. perhaps emoticon-raining
profile picture
iculmbul
kaskus holic
@zombiedez barusan saya cek harga ps4 di web ps resmi itu di 299 usd klo di rupiahin harga nya sama ky ssekarang di indo jual, berarti harusnya sama ya buat ps5. nah klo menurut saya ps5 ini demand nya di indo masih belum tinggi, rt2 orang wait and see dan ps4 masih menarik buat dimainin bagi banyak orang. Nah pertanyaan nya kpn kira2 waktu jual ps4 bagi yg punya ps4 apakah harus sekarang atw masih bsa nunggu smpe fisik ps5 launch?
profile picture
semudhmania
kaskus addict
@zombiedez @iculmbul

PS5 bakal ludes bro di awal rilis di Indo. Cuma...yang beli bukan gamer. Tapi sultan2 yang duit 10 juta seperti receh buat mereka.Mereka beli, coba mainin 1-2 minggu, udah abis itu dianggurin.

Sama kayak tren sepeda inilah. Pada beli sampe 30-40juta cuma gegera hype pandemi..
profile picture
amdfreak
kaskus maniac
@zombiedez @iculmbul @semudhmania yoi gan setuju, orang2 sini kalo yg lumayan ada duit pasti gampang kemakan hype, harga mahal jg dibeli buat pamer di story ig emoticon-Wakaka
profile picture
@amdfreak @zombiedez @iculmbul @semudhmania Beli konsol fat itu paling aman beli revisi yang ke2, atau tidak beli yang slim. Itu sudah pasti tidak banyak masalah. Early adopter itu maaf, cuma beta tester. Msh ingat rrod xbox 360, atau ps4 gen 1 yang tombol ejectnya bermasalah.
Toh game2 baru msih cross platform utuk sementara ini, kayak Horizon Forbidden West, Miles Morales, Sackboy. Apa urgensinya beli console day one dengan harga hype yang d pasti dimarkup spt game ffviir dan animal crossing pas awal2 pandemi dulu dimarkup harganya setinggi langit, meskipun karna wfh juga si. Tp tak ada wfh pun, sy yakin ttp dimarkup.
profile picture
zombiedez
kaskus addict
Paling beli accessories nya dulu, ahaha Dualsense, PS5 camera sm pulse 3D headphone emoticon-Big Grin
profile picture
iculmbul
kaskus holic
@amdfreak @zombiedez @semudhmania @ssxun91 sesuai yang dibahas di atas harga ga mungkin di mark up karena sudah ada distributor resmi dari sony nya, dan inget price yang kita ikutin price nya reg 3 yang pake yen ga ikut harga usd aplgi secara distribusi lebih murah shippingnya ke indo drpd ke us or europe. KECUALI kalo di distributor atau athorize dealer stok kosong dan barang ada di market nah itu bisa aja di markup sama yng borong karena barang abis contohnya kaya ps4 kemarin. Untuk mesin menurut saya yang namanya sony pasti belajar dr pengalaman dna ps4 launch udah 7 tahun pasti produk ini emang udah mateng sebelum dilaunch kecuali ada teknologi baru mungkin ada ps5 pro dll. CMIWW
profile picture
MarG83
kaskus addict
@ssxun91 FF7R dimark up apanya gan?? jauh2 hari udah nongol poster yang ada harganya dan pas rilis juga harga memang seperti yang di poster official dari sony nya kok. agan belinya di toko autorise bukan?? kalo di online market emang banyak yang reseller harga pake otak, deluxe di jual seharga 1st class, 1st class nya jadi 10jt
profile picture
@MarG83 Bagi yang PO harganya tetap 7 ratusan. Bagi yang tidak PO ini yang kena sial, naik sampe 900an standard, deluxe 1.6, sama kek Persona 800an, RE3 juga 800an. Saya biasa langganan di dra*k*l* dan ps*, saya rata2 cek semua harganya dinaikkan karena demand tinggi.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di