CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing



TRAILER




DOWNLOAD DEMO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eFootbalPES2020
Mau tanya dong, diskon 20% untuk pembelian pes 2021 sampe kapan ya? Apa cuma berlaku buat pre order aja. Harusnya kalo udah punya pes 2020 kan dapet diskon 20% di steam buat pembelian pes 2021
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
profile picture
rakusentai
kaskus maniac
Kaga ngaruhh gw dah dowload pes lite 2020 tetep aja harganya 280.000
profile picture
@rakusentai di steam saya harganya sempet 224rb gan. Gatau kenapa hari ini balik lagi ke 280rb. Apa jangan2 itu khusus pre order doang ya
profile picture
Coppi 
Aktivis Reg. Makassar
@ryanugraha99 @rakusentai yap, khusus pre order doang gan
profile picture
@Coppi @rakusentai tapi saya buka web konami kok sampe 29 oktober ya gan?
profile picture
Coppi 
Aktivis Reg. Makassar
@ryanugraha99 @rakusentai abis baca2 di steam discussion katanya bug, ntar kalo udah di fix diskonnya muncul lagi
profile picture
@Coppi @rakusentai ohhh oke bang makasih banget buat infonya 🙏🏻🙏🏻
profile picture
rakusentai
kaskus maniac
@Coppi @ryanugraha99 ahhh gw dah order yg 280.000 lagi juve dition.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di