CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebiasaan yang Ane Lakuin Biar Tetap Produktif di Rumah Walaupun Kerjaan Numpuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f80615cf6c454d53f7866/kebiasaan-yang-ane-lakuin-biar-tetap-produktif-di-rumah-walaupun-kerjaan-numpuk

Kebiasaan yang Ane Lakuin Biar Tetap Produktif di Rumah Walaupun Kerjaan Numpuk

#AmdarGanteng



emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Halo agan dan sista,
Kerja dan belajar di rumah memang asyik. Apalagi bisa dikerjakan sambil baring di kasur. Kita gak perlu tuh risih dengan guru killer ataupun bos yang kebanyakan ngomong tanpa ngasih arahan yang jelas. Tinggal online tatap muka, absen, nyimak, dan selesai. Tetapi dibalik kesenangan ini, ada duka mendalam yang pastinya dialami oleh sebagian orang.

Masalah tentang guru killer ataupun bos bawel memang teratasi. Masalahnya, muncul lagi masalah baru emoticon-Ngakak (S). Mulai dari koneksi internet yang lemot sampai tugas dan kerjaan yang numpuk. Inilah resiko jika apapun serba online. Tetapi dari sini ane banyak belajar hal baru, semua itu berkat teman ane yang memberikan pencerahan tentang dunia digital saat ini.

Nah maka dari itu, ane bakal membagikan hal-hal apa yang dapat membuat tetap produktif walaupun kerja dan belajar dari rumah.


Lakukan Rutinitas Pagi Hari yang Bikin Happy
Quote:


Pastikan Koneksi Internet Stabil
Quote:


Siapkan 'Alat Tempur' Online
Quote:



Terima kasih buat agan dan sista yang sudah membaca thread ini. Kira-kira kalian punya cara lain gak biar tetap produktif di rumah aja? Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah yaa.
Ane tunggu, Daaaa!


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
tanpa sadar ane membaca thread sampai abis, lembut banget promosinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
berarti agan salah satu org yg ketipu jg, wkwkwk
profile picture
@amdar07 game yg lagi beken sekarang apa bang?
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz kalau game konsol sih palingan Fall Guys gan, Mobile game EOC gan
profile picture
@amdar07 udah main fall guys, cuma gak seru kalau gk ada temen main
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz lah, padahal gamenya seru abis lohh gan
id lu apa, ntr mlm kita mabar
profile picture
@amdar07 PiqowLoo gan
main yuk sekarang
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz waduh ane lagi kerja gan
bntr malam aja, lu bisanya jam brp gan. ane ngikut aja dah
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@piqowganz oke" ntr ane login terus add lu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di