CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Penyesalan kalian dimasalalu [ SHARING THREAD ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f8f9465b24d4ba22605b1/penyesalan-kalian-dimasalalu--sharing-thread

Penyesalan kalian dimasalalu [ SHARING THREAD ]

Entah ide dari mana, gw mau buat thread buat ngumpulin kesalahan2 dimasa lalu.

Tujuan thread ini adalah sharing kesalahan2 yang pernah kalian lakukan dimasalalu + kasih solusi jika ada emoticon-Cool

berharap pembaca dapat menghindari jejak kesalahan yang pernah kalian lakukan.

- Kesalahan bersifat umum ( siapa saja bisa mengalaminya )
- Kasih perkiraan umur kalian sekarang ini ( khusus gw gak perlu ), mungkin yg lebih muda bisa mengambil pelajaran dari kalian yg lebih tua.

Mulai dari GW.

Masa2 ABG:

- Jangan pacaran ama temen sekelas, memang awalnya indah, setelah putus damagenya 2x, dijamin susah move on, + kalo doi udah ada gantinya, lu bakal dicengin sama temen2 lo, damagenya jadi 3x.


Udah itu dulu buat starter emoticon-Cool

Kalo saran kalian memang mantab, nanti gw taruh di page one emoticon-Cool


kalo threadnya ga laku lupain aja emoticon-Cool

kalo salah kamar, tolong dipindahin emoticon-Cool



btw gw lumayan tampan.
Thread sudah digembok
Kesalahanku menghabiskan uang di valas dan tetek bengeknya sia sia 15 tahun. Big zero real job yang paling bener..
profile picture
Tuipis
kaskuser
Berapa ratus juta habis dari banting tulang sendiri. Kalo dikumpulin pasti jadi modal yang cukup besar
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di