CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)


Quote:




Spoiler for GSM ARENA:


Quote:




Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
gan mau nanya adakah yg punya pengalaman dengan saya,, kebetulan saya baru 2 bulan beli samsung A50 yg varian 6/128 ,, pemakaian lewat 2 bulan,, tiba2 device saya panas batre drop 80% posisi device di kantong celana stanbye, tros saya matiin masih panas jg sampai batre 0% sendiri pas sya colok charger ,posisi device mati kok bsa drop? ada solusi kah,, udah saya coba hard reset,batre calibration gak ngaruh,,,
profile picture
Coba factory reset dulu aja. Atau ke service resmi aja gan. Mumpung masih garansi. Pake samsung members, klo wilayahnya terjangkau, bisa di pickup. Jangan lupa dibakcup dulu, soalnya bakal di factory reset juga
profile picture
bajeung
kaskus addict
TY gan ,, udah ke ssc harus ganti mesin emoticon-Mewek
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di