CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5865109a972e0cec5056a5/dibandrol-1-milyar-rupiah-ps5-edisi-khusus-dengan-berlapis-emas-asli

Dibandrol 1 Milyar Rupiah, PS5 Edisi Khusus Dengan Berlapis Emas Asli

#AmdarGanteng



emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Pasti kalian sudah pada tahu bahwa generasi kelima PlayStation bakal hadir ditengah-tengah gamers pada akhir tahun 2020 ini. Nah baru-baru ini lagi viral bahwa ada sebuah perusahaan yang telah merilis tampilan PS5 dengan diferensiasi lapisan emas 24K karat. Perusahaan itu adalah Truly Exquisite, sebuah perusahaan yang berbasis di Inggris, United Kingdom.



sumber

Dari laporan terbaru di situs resmi mereka. Ane melihat pembaruan harga semua perangkat yang terkait dengan edisi khusus PS5 ini, padahal kemarin belum ada.
Ini langsung ane urutkan aja, biar GanSist bisa lihat sendiri:

+ 24K Gold Digital PS5 - $ 10.425 (sekitar 154 juta rupiah)
+ 18K Rose Gold Digital PS5 - $ 10.556 (sekitar 156 juta rupiah)
+ Platinum Digital PS5 - $ 10.686 (sekitar 158 juta rupiah)
+ 24K PS5 Standard - $ 10.556 (sekitar 156 juta rupiah)
+ 18K Rose Gold Standard PS5 - $ 10.686 (sekitar 158 juta rupiah)
+ Platinum Standard PS5 - $ 10.816 (sekitar 160 juta rupiah)
+ DualSense Controller (Gold) - $ 845 (sekitar 125 juta rupiah)
+ 3D Pulse Headset (Gold)- $ 520 (sekitar 77 juta rupiah)

Sudah lihat daftar di atas?
Kalau ditotalkan ada kisaran 1 milyar rupiah loh, sebuah angka yang terlalu fantastis emoticon-Ngakak (S). Ane penasaran, entar siapa aja yang beli PS5 edisi Gold ini.



sumber

Ohh ya, perangkat ini akan tersedia lewat pre-order mulai tanggal 10 September nanti. Namun, ane sudah obrak-abrik di websitenya belum ada pengumuman tanggal rilis resminya.



sumber

Informasi mengenai PlayStation 5:
PlayStation 5 (disingkat PS5 ) adalah konsol video game yang akan datang dan dikembangkan oleh Sony Interactive Entertainment. Diumumkan pada 2019 sebagai penerus PlayStation 4, dan dijadwalkan untuk diluncurkan pada akhir tahun 2020. Rencananya platform ini akan diluncurkan dalam dua jenis, sebagai sistem dasar PlayStation 5 yang menggabungkan drive cakram optik yang kompatibel dengan Ultra HD Blu-ray untuk mendukung game ritel, dan varian Digital berbiaya rendah yang tidak memiliki drive disk tapi tetap mempertahankan dukungan unduhan digital. Konsol ini juga disambut hangat oleh beberapa gamers tanah air, bahkan sempat memuncaki trending topic di Twitter selama dua hari ketika perilisan bentuk bodi PlayStation 5.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 29 lainnya memberi reputasi
waah kalo ini mah gak mungkin direntalin hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
lubangkaca
kaskus addict
Epic jg sih semisal beli nih ps5 berlapis emas trus direntalin wkwk
profile picture
radenmas82
kaskus maniac
Sejam kena brp gan kl di rental emoticon-Hammer2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di