CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sosismalam dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
kayanya fix aouar sama partey bakalan dateng

di podcast itu fabrizio bilang arsenal bakal coba nawar aouar lgi
Quote:

saga partey kayanya bakal jdi penutup
tapi kalau aouar sama partey dateng mid bakalan numpuk kalau gundo ga di depak

mid: xhaka,ceballos,willock,neny,gundo,partey,aouar
arsenal punya 8 mid emoticon-Hammer (S) `
tapi kalau di asumsikan willock sama aouar di taro di amf mid otomatis cuman ada 5, amf ada 4 (kalau willian di taro amf)emoticon-Hammer (S)
profile picture
h.ryo
kaskus addict
Soal Aouar agak sulit, persis sulitnya kayak transfer Laca
Aulas selalu main hardball
Dia mau uang, hanya uang
Gak butuh pemain, apalagi pemain bermasalah
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@h.ryo makanya itu fabrizio bilang kunci transfer aouar ada di bellerin sama penjualan pemain lainnya (macem torre) bahkan emi
profile picture
Robocol
kaskus addict
Bek tengah jg numpuk sampe 7 bek: Mustafi, Luiz, Holding, Saliba, Chambers, Mari, Gabriel...tapi yg lg sehat cuma 3. Papa udah pasti lepas gratis...

Gw rasa karena skrg kendali dibawah Arteta dan Edu....kalo Arteta ngebet banget harusnya bisa jadi sih....asal negosiasinya bagus. Setau gw skrg negosiatornya kan si Huss Fahmy...kalo bisa Jual Bellerin sama Torreira bisa lah kasih hard cash buat Aouar

Ga sabar

AMN - Luiz - Gabriel - Tierney
Partey/Ceba - Xhaka
Pepe - Aouar - Willian/Saka
Auba

Tp berarti Partey kudu ganti2an sama Ceballos atau bisa dimajuin jadi CAM si Ceba gantian sama Aouar
profile picture
badaon
kaskus addict
kalau berdua masuk gimana posisi gelandang dan harganya untuk kedua pemain juga mencapai 100an juta euro lebih..gak banget buat arsenal, kecuali ada kumpulan dana hasil jual pemain yang bisa menyentuh 50 juta masih agak mungkin
profile picture
james.gordon
kaskus maniac
@badaon makanya itu kan, romano selalu ngulang, clue nya kalau arsenal pengen sign 2 atau satu orang dari partey/aouar. harus bisa jual pemain dulu.
profile picture
badaon
kaskus addict
@james.gordon menurutku gak mungkin kalau 2 gan, 1 aja mpot2an gitu emoticon-Ngakak
profile picture
james.gordon
kaskus maniac
@badaon yeah who know? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile picture
ozilovato
kaskus maniac
Semoga aja salah satu dateng buat memperkuat lini tengah.

Kalo laca jadi pergi auba ngisi posisi striker ya?
profile picture
sekondel
kaskus addict
Aouar + partey masih lom jelas, muncul rumor aerola.. Gossip
profile picture
herumetto
kaskus addict
ya.. sepertinya transfer arsenal bisa gampang di tebak, kalo dulu gosipnya A dapetnya B,. kalo sekaranh target jelas,. sepertinya arteta ngotot pengen 2 orang itu..
profile picture
Iya gw td jg denger podcast fabrizio. Info yg beredar Arsenal dah naro bid kedua sekitar 50 jt pounds lebih.
Ribet bgt nego ma lyon, Bener2 cari duit udah kyk lelang aja nunggu bid dulu dari klub lain. Kalau dah dipublish gini ada kmgkinan city kalau tertarik dan masih ada jatah budget bisa naro bid lebih banyak hahaha. Untungnya skr masih fokus sama kolibali tapi kabar terbaru mereka ga akan bid aouar dan lebih tertarik kejar harry wink. Kykny aouar here we go nih

Partey sama Aouar pasti dikejar sih ini. Kalau partey mgkin rada simple ya g usah battle dulu. Aktifin release udah deh jadi.

Isu yg beredar torreira(battle torino dan fiorentina di angka 25-30 jt euro) , papa (gratis ke napoli, (kolac menuju roma?), bellerin (PSG 30-35 jt pounds nego), martinez (20jt pounds aston.

Kita terancam kehilangan 2 homegrown. Kalau kita ga punya 8 home grown. Kita ga bisa punya skuad sampai 25 orang. Umur 21 tahun kebawah ga dihitung.
profile picture
@gaya69joss
Itu 8 atau 7 mid kok saya liat 7 mid. Hehe
Kykny el neny di loan atau dijual deh kalau aouar dan partey join. Mgkin guen jg di loan.
5 mid cukup.

Kalau bek mau ga mau ttp 7 bek. Karena arteta g mau ambil resiko. Keadaan skr meski ada 7 bek tengah tapi kebanyakan cedera mustafi, chamber, mari, David luiz. Sisanya holding, saliba, Gabriel. Holding 100% stay. Awal2 dah Gooner coaster nih holding dan pemain baru dimainin lol
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@baehaqi89 buat bek kemungkinan besar banyak yg didepak januari nanti macem holding chambers atau mustafi
profile picture
chokoewie
kaskus addict
@baehaqi89 @gaya69joss Kalo Mustafi menurut ane harus dijual musim panas ini atau diperpanjang kontraknya, karena sisa kontraknya tinggal setahun lagi, jadi kalo dipertahanin winter nanti dia bisa bebas negosiasi ke klub manapun dan Arsenal bakal kehilangan dia secara gratis di summer musim depan.
profile picture
genragen
kaskus addict
Gapapa lah bek sama mid numpuk belum tentu fit semua juga kan.
Kapan lagi Arsenal punya kedalaman squad yang mumpuni. Dan komunikasi Arteta ke pemain juga bagus, jadi ane yakin sih gabakal ada yang sakit hati karena cuman jadi pemain cadangan
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@chokoewie mustafi ga bisa di jual om, dia cidera panjang baru sembuh nov/desmber ya paling lepas gratis di summer nanti atau jual murah di winter
profile picture
suneok123
kaskus addict
Menurut gua partey dan aouar bisa masuk keduanya. Problem bukan di duit kayak transfer pepe aja seperti gak bisa disangka2. Problem adalah siapa yg bakal dibuang. Torreira dan guendouzi udah pasti. Mid paten kemungkinan xhaka,partey,aouar subnya elneny,ceballos,willock. Partey dan aouar masuk kemungkinan pakai 3 mid sih IMO.
profile picture
manfromearth
kaskus addict
@suneok123 Partey Aouar di transfer januari kalo gak musim depannya bisa2 inimah kalo lama begini, alot di internal sendiri emoticon-Cape d... (S)
profile picture
herumetto
kaskus addict
@manfromearth @suneok123 emang ga ada laternatif lain selain 2 orang itu,. kalo sampe gak jadi ato nunggu januari kondisi bisa lain lagi,.. aouar ga bisa ada buendia, partey ga bisa ada soumare.. blok tengah ini penting sekali
profile picture
manfromearth
kaskus addict
@herumetto @suneok123 masalahnya pelatih ngebet 2 pemain itu, sedangkan internal arsenal gak memungkinkan buat gercep, OL maunya 60, AtM maunya RC, deadwood n useless players antara maunya stay sama gak laku, krukut emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 23 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di