CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fuadasyhary96 dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf
miner bangsat, mau bikin kejadian 2017 harga gpu kesetanan lagi ini emoticon-fuck





profile-picture
profile-picture
profile-picture
arzenic12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
profile picture
Luminus
kaskus maniac
iya lah efisien, CUDA nya 2x lipat 2080Ti, naek watt nya cuma 60 watt
profile picture
yoseful
kaskus maniac
Yg paling bikin ane heran, hr gini kok msh ada aja pihak2 yg mau menambang duit secara virtual yg besar2 an..... via pngguna bnyk gpu yg scara massal pula ....Why..... emoticon-Takut
profile picture
Luminus
kaskus maniac
@yoseful lah namanya juga cari duid...

rtx 3070 kemungkinan kemampuan hash nya ada di angka 60 - 65 dengan 220 watt...

klo emang miner eth masih "butuh" gpu, 3070 sama 3080 emang bakalan disikat sih...
profile picture
wen12691
kaskus geek
@Luminus @yoseful secara ga langsung terpaksa jadi early adopter lagi sebelom dirush sama miner miner serakah...
Ntar bisa bisa kejadian 3070 jadi 12 juta gegara langka emoticon-Cape d...
profile picture
Luminus
kaskus maniac
@yoseful @wen12691 wkwkwkw, yah klo emang ada dana dan emang plan nya mau upgrade sih beli aja, sapa tau aja harga naek lagi, kan mayan ada untung jual bekas nya...
profile picture
bapakbaonk
kaskus addict
@Luminus @yoseful @wen12691 masa iya terulang lagi harga jadi ga waras,, GTX 1070 pernah 9 Jutaan, berarti RTX 3070 jadi berapa? 10 jutaan? edan... mending nunggu RTX 3060 aja dah yang selevel RTX 2080..
profile picture
Jd bs dibilang, next gen gpu bakal diperebutkan miners dan gamer, bakal mahal kek bbrp taon lalu lg dong pas rame bitcoin. Emank Nvidia tdk ad solusi buat pisahkan segmen gpu bt miners dan gamers gitu?
profile picture
Luminus
kaskus maniac
@yoseful @wen12691 @bapakbaonk masalah nya adalah.... penambahan CUDA nya NV di seri 30xx ini "signifikan" banget, alhasil kemampuan "ngitung" nya juga meningkat drastis...

jadi mau seri 3060, 3070, 3080 mengalami "boost" yang signifikan.

lah dulu aja 1060 juga sempet langka dah, sampai di titik dimana yang VRAM 3 GB ga bisa dipake nambang lagi....
profile picture
wen12691
kaskus geek
Kalo boleh bayar nyicil ke langganan mah udah ambil jd early adopter dah gw
Cn ga enak jir kek orang kasbon kalo nyicil
Mau pake kredivo najis bunganya
Pake cicilan bank? Samanya pedes
profile picture
Luminus
kaskus maniac
@wen12691 wakakkakaka, iya kredivo mah najis, itu mah lintah darat yang di ijinkan sama OJK... beli di bli2 aja, setau gw bisa cicilan 0% deh pake CC
profile picture
bapakbaonk
kaskus addict
@yoseful @wen12691 @Luminus sebenarnya ini lumrah kan seri xx80 akan digantikan oleh serri xx60 di seri berikutnya.. kaya dulu GTX 980 digantikan 1060, 1080 digantikan 2060, 2080 digantikan 3060, 3080 digantikan 4060, 4080 digantikan 5060, kaya gitu terus sampai udah ga bisa lagi atau mentok teknologinya emoticon-Big Grin
profile picture
amdfreak
kaskus maniac
Auto pindah console bro kalo demam mining lagi mah emoticon-Big Grin
profile picture
sutton0028
aktivis kaskus
Bitcoin memang bgst
profile picture
M45K02
kaskus maniac
@wen12691 sebetulnya gak usah panik jg...hehe...produsen kan cm bikin brg+innovasi nya...kl brg mrk bs jual hrg fantastis+laku...ya berarti sukses...
tinggal user nya sj...butuh ya beli...blm butuh ya pending...kl sy pribadi dr dl mmng gak masuk budget VGA yg FLAGSHIP...selalu nunggu yg hrg 2jt an...
jadi kl ada duit hazar sj bro...gak usah mikir tukang nambang...kyk yg gila hape apel cowel...mau hrg 20jt++ ttp sj mrk beli..haha... emoticon-Ngacir
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di