CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
TERNYATA ANIME-ANIME INI PERNAH TAYANG DI TV LHO, ADA YANG PERNAH NONTON ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f547339af7e93285845502e/ternyata-anime-anime-ini-pernah-tayang-di-tv-lho-ada-yang-pernah-nonton

TERNYATA ANIME DAN KARTUN INI PERNAH TAYANG DI TV LHO, ADA YANG PERNAH NONTON ?

Hati gua berkata :"Sekitar tahun 2000an awal, kartun atau anime masih gampang untuk ditonton di tv:"). Waktu itu setiap hari minggu pagi gua sama temen-temen selalu nonton Indosiar. Dari jam 6 pagi sampai jam 1 siang (Wita), full acara kartun sama anime, gila sih itu. Sayangnya itu dulu, miris banget kalo liat acara tv sekarang, kartun sama anime kayak bener-bener dikira film haram kali ya? Sedangkan sinetron dan acara-acara tv settingan bebas berkeliaran"
.
.
.
.
Sekiranya mungkin klean masih inget sama kartun atau anime yang pernah tayang dulu ini:')




Quote:







Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:






Ya mungkin segitu doang dulu lah bro-bro ya, sebenernya masih banyak BANGET kartun sama anime yang pernah tayang di Tv Indonesia, mungkin klean ada yang masih inget beberapaemoticon-Wink



Akhir kata gue ucapin terimakasih dan maaf apabila ada salah nulis atau ada dari tulisan gue yang gk sesuai mungkin menurut klean, tapi buat yang baca gue ucapin terimakasih sebanyak banyaknya dan jangan lupa cendolnya gan, haus nihemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin







NB : GUE SALAH NULIS JUDUL DI AWAL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh SerbaEmpat
tambahan mojacko,21 emon, btx, tekuma yakon magic kettle, kiramekimen, time bokan, minky momo, creamy mamy, cashern versi awal, macross, yu yu hakusho, yaiba, kiba, air gear, hxh, crush gear, digimon series, pokemon series, gundam wing, gundam seed, hachi, cyborg kurochan, bubu chacha, hamtaro, sailor moon, pretty cure, shinhakenden, genius bakabon, tokyo mewmew, zoids chaotic century, zoids new century, atashin chi, hagemaru, kobo chan, shaman king, kiteretsu, kyoro chan, kirby, 8 man, monster farm, dragon quest, blue dragon, nube, kindaichi, detective school q, clamp school detective, makibao, dual pararel, ninja hattori, samurai x, baby and i, ninja rantaro, inuyasha, hanada shonen shi,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kemaln dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
Sebagian masih hafal opening dan endingnya, nambahin dikit ranma 1/2, ghost at school
profile picture
anjay masih hapal lu
profile picture
nomib
kaskuser
Magic knight rayearth, btx, sama anime yg heronya punya tanduk di siku (lupa namanya), dragonball.... Ini selain bbrp anime diatas yg sangat mewarnai masa kecil gw wkkwkwkwkwk
profile picture
honinbo
kaskus addict
@nomib
Zenki lbh tepatnya...
profile picture
nomib
kaskuser
@honinbo makasih boss, lgsg tkp yutub mo nostalgia
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di