CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Sembarangan Menonton Film Porno, Datamu Sedang Dilacak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f530bc3b8408859900cf652/jangan-sembarangan-menonton-film-porno-datamu-sedang-dilacak

Jangan Sembarangan Menonton Film Porno, Datamu Sedang Dilacak!



HALO AGANSIS

Bagaimana kabar dari agan dan sista di rumah? Semoga kita semua baik baik saja dan selalu diberikan keberkahan dalam segala kegiatan dan dimudahkan dalam menyelesaikan segala masalah hidup yang sedang kita hadapi. Buat yang masin teriliy banyak utang di tetannga sebbelah, semoga bisa terlunias dengan cepat. 

Kembali lagi pada thread sampah TS kali ini, thread yang selalu mengandung unsur ketidakmanfaatan dan cenderung negatif ini selalu saja tidak untuk mereka yang sedang mencari informasi cerdas dan aktual. Thread ini hanya ingin menghibur para agan dan sista yang sedang gabut saja bagi yang mau membaca. Itupun kalau ada sih.

Pada kesempatan kali ini, ane akan membahas masalah pornografi yang ada saat ini. Seiring berkembangnya teknologi yang semakin pesat. Maka untuk mengakses segala sesuatu di dunia maya juga sudah semakin muda. Tak terkecuali masalah pronografi yang ada sekarang. Untuk mengakses hal tersebut sangatlah mudah dan gampang untuk didapatkan. Selama melek teknologi dan tidak kuker mengenai informasi tentant ini, hmmm.



Mungkin di Indonesai saat ini masalah pornografi internet sudah sangat dijaga dan diawasi sangat ketat oleh MENKOMINFO ataupun Pemerintah. Tetapi untuk hal ini sepertiya tidak mampan bagi mereka yang sdauh kecanduan pornongrafi dan jalan yang mereka tempuh untuk menemukan tontonan pornografi akan bermacam macam juga. Maka, jangan salahkan jika dunia ini tak akan pernah habis. Sebab sudah menjadi konsumsi yang paling diminati di Indoensia. 

Memang, untuk mendapatkan hal tersebut sangatlah muda selama masih melek teknologi walau pemerintah sduah memblokir akun dan website berbau pornografi di Internet. Ane yakin sekali jika dari para agan dan sista ini masih sering menggunakan cara lain untuk menemukan hal tersebut. Dan yang masih sering menonton hal ini, harap berhati hati. Sebab kemudahan dalam menemukan hal tersebut, membuat mudah juga orang lain menemukan anda dan apa kegiatan anda dengan ponsel atau PC yang kalian gunakan untuk menonton tersebut.

Jaringan internet dan website di dunia terhubung satu sama lain, dan dat pengguna bisa saja di bobol dan di identifikasi oleh orang lain dalam berbagaia macam kegiatan yang tidak bertanggungjawa. Maka, jangan salahkan jika banyak akun akun media sosial seprti instagram dan youtube kena hack oleh orang lain. Karen itu tadi, perkembangan teknologi dan cara orang yang semakin mudah untuk meretas akun pribadi kita.



Maka, buat agan dan sista yang masih sering menonton video porno di ponsel atau dimanapun itu. Selama masih terhubung dengan internet atau website di google. Bisa jadi kaunmu sedang di pantau oleh orang yang kamu tidak kenal, bisa jadi juga orang yang kamu kenal. Maka, mereka bisa tahu apa yang kamu lakukan dan tonton selama ini. 

Teruntuk yang masih sering, lebih baik dikurangi dan jangan keseringan. Jika perlu di hentikan untuk melakukannya. Ane juga mengakui masih sering menonton hal tersebut. Disini ane cuman mau mengingatkan agar kita lebih berhati hati lagi dalam menggunakan media saat ini untuk hal hal yang tidak baik. Sebab orang lain bisa saja mengetahui apa yang sedang kita lakukan dan nonton di internet selama ini. Masih mending rang tersebut adalah orang yang kita tidak kenal. Bagaiman jika orang tersebut adalah orang dekat atau bahkan orangtua kita sendiri yang sedang memantau aktiftas kita secara diam diam. Waduh, malu dan bakal kena makian tuh.

Ini saja yang bisa ane sampaikan pada thread kali ini. Smeoga bisa memberikan sedikit manfaat dan wawasan kepada kita semua. Itupun kalau ada didalamnya, dan buanglah hal negatif yang ada pada thread ini. Jangan dibawa kerumah dan di goreng menjadi opini pribadi. Bisa bahaya tuh.

*************
TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA

emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Thread ini ditulis oleh @jabalnursaja 
Sumber dari sini
Gambar source google

BACA HOT THREAD TS DISINI

profile-picture
profile-picture
profile-picture
primzlegacy666 dan 33 lainnya memberi reputasi
Jangan sembarangan? Coba bagi tips aman buat nonton film porno dong gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SADAMEOAJWNOABQ dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
pke vpn berbayar broo, apa pke google chrome yg ipnya diganti 1111
profile picture
vaantw88
kaskus freak
kalau di PC atau HP, Firefox bisa pake DNS over HTTPS. setauku yg aman Cloudflare, Google, Quad9.

di HP install apps 1.1.1.1 atau 8.8.8.8 atau 9.9.9.9 lalu ON sudah bisa tembus blokirnya.

kalau HP Android 9, ga perlu install 1.1.1.1 atau 8.8.8.8 atau 9.9.9.9. sudah ada Private DNS di Setting. tinggal diisi (pilih salah satu):
- dns.google
- 1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com
- dns.quad9.net

khusus HP Xiaomi Android 9 pake cara ini buat Setting Private DNS.
kalau ga mau ribet y install apps 1.1.1.1 atau 8.8.8.8 atau 9.9.9.9.
______________________________

setelah browsing & buka macam2 di HP atau PC, masuk myactivity.google.com lalu pilih Delete activity by, pilih All time, kemudian Next lalu Delete. semua history kita sudah dihapus.

jangan lupa Clear Browsing Data atau Clear Private Data. search aja di google, ada caranya untuk browsing Firefox & Chrome. dijamin history kita bersih semua.

cara di atas ga jamin aman 100%, tapi meminimalisir resiko bagi orang yg suka periksa2 HP atau PC kita. seluruh aktifitas kita masuk di history browser & akun Google kita (jika login), makanya harus sering dibersihkan.
profile picture
kacangpanda
kaskus maniac
Wuih langsung dikasih cara lengkap biar browsing lebih aman. Makasih agan2 emoticon-Ngakak
profile picture
wangbadan
kaskus addict
Hilangkan kebiasaan klik kanan refresh klik kanan refresh di desktop pas ada orang lain
Kalo ente ngelakuin itu, udah fix ente lagi nonton bokep
profile picture
kacangpanda
kaskus maniac
@wangbadan apal bgt gan wkwkwk. Tapi emang bisa ya nonton bokep pas ada orang lain? emoticon-Ngakak
profile picture
wangbadan
kaskus addict
@kacangpanda maksudnya kalo pas ada orang masuk kamar dsb
Itu udah reflek alami para bokepers gan
Minimize, refresh2 di desktop, apanya coba yg di refresh
Makanya harus dirubah kebiasaan itu, wkwkkwkw
profile picture
kacangpanda
kaskus maniac
@wangbadan wakakaka ane pernah tuh liat temen ane begitu. Langsung panik mukanya. Lain kali langsung matiin monitor aja mungkin 😂
profile picture
m.nasruddin
kaskus maniac
Terimakasih pak... Jd tenang deh nnton bokep nya
profile picture
TS jabalnursaja 
KASKUS Plus
smart people
profile picture
wangbadan
kaskus addict
@kacangpanda tungguin aja di belakang dia, pasti akan gelisah dia
Saran ane sih runing game, trus alt tab,baru deh buka bokepnya
Kalo ada gangguan, langsung alt tab lagi, jadi langsung balik ke game
Runing game ringan2 aja, kalo running game berat malah ngelag bokepnya nanti
Anjay...pro bgt ya gua masalah beginian
profile picture
wangbadan
kaskus addict
@vaantw88 bisa pakai mode incognito di chrome, ngga simpan history
profile picture
kacangpanda
kaskus maniac
@wangbadan asli gan. Tips ente membuktikan kalo expert di bidang perbokepan. Udah mahir bgt emoticon-Ngakak
profile picture
Bro kalau dlu sering nonton skrng g masih dilacak GA biar g dilacak gimana Jawab
lah
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di