CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djulianoor dan 93 lainnya memberi reputasi

FR Hangat

Kampus M tadi sore menaiki tangga dan melewati lorong panjang ditiup angin sepoi" akhirnya masuk ke Kampus BH
Disambut mbak gro yg kecil dengan baju belahan rendah yang seolah berbicara "silahkan dilihat"
Skip" masuk ke room dengan Diva BH Miss T
Disambut dengan senyum manisnya yg membuat ane baper
Dengan membawa es krim dan jajan, Miss T makan es krim dulu sebentar sambil es nya didulangin ke ane
Setelah selesai makan es langsung peluk dulu langsung sesi pijet
Seperti biasa selalu gfe banget
Karena ane sudah masuk kelas sm doi 10x lebih jd sudah akrab banget
Doi juga ingetannya tajem banget, cerita" ane yg dulu pun doi masih inget
Tak tanyai kok jek inget ae km
Doi: mau ne seh ngelupain km ko, tp keinget km terus yak apa dong?
(Astaga iki serangan pertama garai bapeeer)
Pas sesi pijet doi tidur ndek geger e ane sambil ngelus" terus kiss pipi kiri
Coook muanja koyok pacar dewe
Iki sg garai nyaman
Pijetan enak, feel ndek room jd uenak
Sesi PM berlangsung dengan halus dielus" sek garai semriwing
Pas balik badan langsung peluk maneh terus copot armor
Doi sempet ngguyu karena ane kesulitan buka hb nya doi sampe ngguyu"
Posisi di hj sambil tdrn sambil fk liar 10 menit an
Dan ada beberapa hal yang harus disensor
Enak wes pokok e 😂😋
Skip" keluar semua calon" pemain bola
Pas wes mari ada sisa waktu 10 menit dan doi mijeti kepala ane
Uenak seh enteng jadi e
Waktu habis pamitan doi meluk sambil kiss pipi kiri suii koyok pacar sambil ngomong "ati-ati kangen aku terus loh ko"
Yo ancen e ben dino kangeeeen 😭
Dan pulang dengan kaki lemes dan perasaan bahagia
Score versi ane:
Face: 9/10 tipe ane banget maniss
Body: 9/10 kecil imut" slim joss
Boobs: 9/10 tosed arah tocil tp kenceng pol favorit ane
PM: 8/10 standard tp alus dielus"
FK: 9/10 Uenaak liar main lidah
HJ: 9/10 Uenak pinter ngatur ritme

Sekian mohon maaf kalok morat marit
Salam pascoool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 11 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
@ignasius080491 bukan hu, ane jumat pas naik sm miss T
profile picture
@Doyan.wikwik sudah hu dulu, lmayan waver udahan :g
profile picture
Wkwkwkw gak seru-lah hu, mosok wes nyerah. Padahal durung sampe nyanyi

Sopo sing kuat nandhang kahanan
Sopo seng ora kroso kelangan
Ditinggal pas sayang sayange
Pas lagi jeru jerune, koe milih dalan liyane
Sopo sing kuat ditinggal lungo
Sopo sing atine ora loro
Kenangan sing wis tak lakoni
Tak simpen ning njero ati
Dewe wes ra dadi siji
Yowes ben tak lakoni nganti sak kuat-kuate ati
Pesenku mung siji, sing ngati-ati
Isoku mung mendem esuk tekan sonten
Mergo sadar diri kulo, dudu sinten sinten
Yowes ben mung tak pendem roso sing ono ing njero dodo
Tetep tak dongakno mugo urip mulyo
Isoku mung nyuwun mugo ora getun
Cekap semanten maturnuwun
😢🥀
Memuat data ...
Menampilkan 41 - 43 dari 43 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di