CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gimana Sih Rasanya Diputusin Sama Cewek : Gimana antisipasinya???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50b06bfacb952ba91fbc47/gimana-sih-rasanya-diputusin-sama-cewek--gimana-antisipasinya

Gimana Sih Rasanya Diputusin Sama Cewek : Gimana antisipasinya???

Gansis,

Jadi temen gw nanya gini ke gw, dan gw belum kasih jawaban karena gw mau cari seken opinion dulu terhadap pertanyaan temen gw yg rada aneh jugas sih. Dia nanya kek gini :

-------------------

Gw mau nanya seriusan, gimana sih rasanya diputusin sama cewek. Masalahnya gw belum pernah merasakan ini.

Nah kayaknya sih gak tau kapan gw akan diputusin sama cewek  gw jadi sebelum gw diputusin nah gw mau cari referensi dulu gimana mengantisipasi perasaan agar misalnya hari ini diputusin besok gw udah move on lagi.

XXX
di kota B/Plat D

---------------------

Kalo gw sih sebenernya simple ya, sebelum diputusin cewek kita putusin aja duluan khan beres. Tapi gw berbesar hati lah untuk mendengarkan pendapat lain karena pendapat gw biasanya anti-mainstream semua.


So, menurut gansis gimana ???
profile-picture
bam09 memberi reputasi


Quote:

"ban serep" emoticon-Leh Uga
profile picture
waluyojati121
kaskus maniac


woiya daripada ngurusin 1 ciwi bikin nyesek mending punya ban serep, kapan aja bisa di bawa emoticon-Cool
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di