CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sosismalam dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Tim setan dapet Van De Beek. Mereka jd mulai ngumpulin pemain kreatif....Cheleng pun serupa dgn adanya Ziyech, Havertz dan Mount...sedangkan City dari dulu udah numpuk pemain kreatif kyk KDB, B. Silva, dll

Bango ama Arsenal doang yg kekurangan gelandang kreatif....itu pun Bango pake skemanya playmaking dari fullback sama deep lying forward

Agak miris karena dulu jaman Wenger hobi ngumpulin gelandang serang, malah ga pake DM dulu mainnya

Mudah2an beneran masuk Aouar biar bisa bersaing
Diubah oleh Robocol
profile picture
suneok123
kaskus addict
Gelandang kreatif ada ceballos. Pake aouar buat lawan tim parkir bus kali ya. Biar passing fluid ada xhaka, ceballos, aouar. Lawan tim counter attack pake xhaka, partey, aouar biar lebih stabil defend dan offens IMO. Feeling gua yg masuk salah 1 antara partey atau aouar.
profile picture
Robocol
kaskus addict
@suneok123

Ceballos kurang advanced playmaker....dia lebih ke dribbler

Kalo Aouar mungkin baru bisa dibilang advanced playmaker
profile picture
h.ryo
kaskus addict
IMO, van de Beek bukan gelandang kreatif kayaknya
Lebih ke hard working midfield
Ajax main 4-3-3 dan sebelumnya Frenkie yang menonjol di tengah
Arsenal mungkin memperjuangkan Dani untuk balik
Lebih baik lagi sekalian dapetin Aouar
profile picture
badaon
kaskus addict
punya pemain bagus klo gak bisa make ya sama aja boong gan, ihat pemain setan dah berapa duiit dihamburkan untuk hasil flop emoticon-Ngakak
profile picture
HandiStrife
kaskus addict
@badaon ada bruno pogba makin edan bro dari sisi kreatifitas munyuk.. Itu lawan sevilla apes aja padahal di gempur mulu sevilla..meskipun gue akuin harga bruno trmasuk mahal jg tapi untungnya lgsg kasi efek kejut positif buat permainan munyuk sampe dpt tiket UCL... Harus diakuin pembelian 1 playmaker lebih urgent kalo emg gk mau brgntg ama ozil seorang atau tdk mau dipakai lagi..

Btw kmrn gue maen ke mabes bango....mereka jg ngarep thiago masuk biar gk monoton taktiknya sih klopp tanpa playmaker itu..
profile picture
Robocol
kaskus addict
@h.ryo

Van De Beek itu gelandang kreatif gan, advanced playmaker tepatnya, dia salah satu kreator serangan kok....di Ajax emang ngisi agak deep di 3 midfield dalam 433. Tp dia tipikal hole player yg bisa tiba2 di area kotak penalti (trus terkenal suka jatoh bikin penalti emoticon-Ngakak (S))
profile picture
saosholic
kaskus addict
Gak salah jaman Wenger gak pakai DM? Gilberto Silva apa bukan DM posisinya? Menurut ane justru Arsenal jaman Wenger bisa berjaya karena punya dan pakai pemain dengan tipikal DM murni. Dan era sesudahnya Arsenal pelan" mulai berantakan setelah posisi DM tidak dianggap..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di