CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4f19c5a2d1950814016450/pesta-gay-di-kuningan-jakarta-digerebek-puluhan-pria-diamankan-polisi

Pesta Gay di Kuningan Jakarta Digerebek, Puluhan Pria Diamankan Polisi

Quote:


Sumber dari sindonews.com tanggal 02 September 2020

-----
Astaghfirullah.. Sampai sekarang TS benar-benar geram sama ni salah satu penyakit masyarakat. Kok bisa gitu loh main pedang-pedangan, suka sesama pemilik terong. Diih merinding jijik sama orang-orang yang kayak gitu.

Di sini TS mau sedikit cerita ya. Dulu saat kuliah pernah ketemu orang semacam itu. Dia bertugas sebagai pegawai perpustakaan kampus di bagian penitipan barang. Masa pas ketemu TS bilang gini, "Haloo ganteng. Mau nitipin hatimu ke aku ya?" Ucapnya dengan nada khas bencong sambil mengedipkan mata. TS cuma diam saja. Tak begitu menanggapi.

Tapi beberapa hari kemudian berulah lagi. Sampai parahnya mengelus-ngelus punggung tangan TS. Di sana reaksiku sebagai cowok tulen keluar. "Awas! Sekali lagi kamu kayak gitu." Ucap TS sambil memelintir tangannya ke arah untuk mematahkan. Dia menjerit dan minta ampun. Lepas TS begitukan, tu bencong gak berani lagi menggoda.

Di tempat kerja makhluk seperti itu kembali TS temukan. Parahnya bukan cuma satu. Sumpah risih pake banget. Maaf ya, mereka  pernah kiss depan mata TS. Konyolnya si pembawa penyakit itu sangat diterima di lingkungan pekerjaan, terutama dari kalangan teman-teman perempuan yang suka menggodanya. Bencong itu ya malah senang dan menjadi-jadi kelakuannya.

Nih pesan ya buat masyarakat luas. Kalau ada indikasi orang yang penyuka sesama jenis jangan malah dielu-elukan, diterima di pergaulan, sadarilah itu penyakit menular. Orang kayak gitu harus ditegasi, disadarkan jati dirinya, jangan malah diperlakukan seolah mendukung ya tambah menjadi-jadi.

TS pernah ikut seminar parenting. Salah satu bahasannya adalah tentang penyimpangan seksual. Beberapa penyebabnya yang TS ingat adalah.

1. Pola asuh keluarga. Orang tua yang kepengen banget anak cewek tapi kenyataan dapat anak cowok. Lalu memperlakukan anak cowoknya seperti cewek. Dibelikan bonek dll.

2. Korban pelecehan seksual sesama jenis. Ini yang belum TS temukan penjelasan ilmiahnya. Tetapi intinya korban pelecehan seksual sesama jenis, berkemungkinan besar di kemudian hari menjadi pelaku.

3. Pergaulan. Anak cowok yang punya teman cowok. Merasa akrab dan nyaman. Eh gak tahunya teman cowoknya tersebut seorang gay. Kalau ada kesempatan, terjadilah hal pada point nomor 2.

Fenomena ini tidak bisa dianggap remeh. Sebab merupakan penyakit yang merusak. Mari kita jaga keluarga dan diri sendiri dari penyimpangan seksual. Banyak-banyak mendekat kepada Tuhan. Kalau ada rasa iman, gak bakalan mau berlarut melakukan perbuatan yang dimurkai Tuhan. 

Sekian share-share dari TS,  semoga ada manfaatnya. Salam waras berkelanjutan. Matur suwun emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 75 lainnya memberi reputasi
Hmm.. Jadi ini yg menyebabkan wanita byk yg lebih memilih kucing..

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 21 lainnya memberi reputasi
profile picture
Dewa2424
kaskus maniac
Gw mau dah gantiin tuh kucing emoticon-Matabelo
profile picture
xcoding
kaskus maniac
njir, hoki banget tuh kucing
profile picture
Nevareth
kaskus maniac


ana kira antum keciduk bre pas lagi ngadu light saber emoticon-Ngakak
profile picture
lupis.manis.
kaskus addict
@Nevareth ini yg ketinggalan bre dirumah yg lagi pada adu pedang...
Gile yg kaya gini disia2kan demi jeruk..
profile picture
yohandhi
kaskus holic
WKWKWK ATAS DOANG STRONG...
YG BAWANG TERONG BREEE...
profile picture
yellowmarker
kaskus addict
Kok masih tanda tanya ya.

Kenapa emangnya dengan kucing sehingga mereka dipilih wanita ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile picture
scorpiolama
kaskus geek
cool cat! emoticon-Big Grin

emoticon-Cool
profile picture
agues27
aktivis kaskus
jir itu muka kucing kek ngomong
"iri bilang bos.."
emoticon-Ngakak
profile picture
gundam.dynames
kaskus maniac
mayan buat penawar nyang di atas ntu
profile picture
madpunn
aktivis kaskus
ig nya bos emoticon-Hammer2
profile picture
lupis.manis.
kaskus addict
@madpunn
@vickybaby61

profile picture
Shemale
profile picture
madpunn
aktivis kaskus
@pc.help.for.you beneran gan emoticon-Mewek
profile picture
lupis.manis.
kaskus addict
@madpunn kgk gan cewe tulen itu, asal taipei, sering jd spg mobil dan car race kok serta verified JKF magazine.
profile picture
ghilang12
kaskus addict
Ga ribet apa ya punya nenen gede
Gakebayang ane gan
profile picture
xcoding
kaskus maniac
@ghilang12
malah enak gan, tpi buat laki nya
profile picture
yohandhi
kaskus holic
@ghilang12 NTU BONGKAR PASANG BREEE...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di