CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.



Quote:


Main Menu













Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




Info Event

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi

Abnormal production date

Haloo agan2 semua,sebelumnya saya ingin mengaku bahwa saya memang orang awam.
Saya menjual ipad 7 yang saya beli resmi apple dan saya tidak pernah men-service apalagi sampai ganti komponen. pembeli melakukan pengecekan menggunakan aplikasi 3utools dan mendapatkan hasil “abnormal production date”.
Ia ngotot bahwa ipad saya bermasalah dan mengajukan retur. Mungkin ada agan2 disini yang bisa memberi penjelasan berdasar mengenai kejadian ini....emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Butuh cendol ini aus bgttemoticon-Cendol Gan
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
Diubah oleh deaoktaviana14
profile picture
abemm
kaskus geek
Beli resmi apple itu maksudnya iBox atau apa?
Sempet searching kalo keluar kyk gt berarti refurbish/rekondisi CMIIW. Sebagai referensi http://www.3u.com/tutorial/articles/...HRiKt_8hYf6t5Q

Barangkali suhu disini mau nambahin?
profile picture
x4viola
kaskus maniac
Resmi apple itu brarti barang luar / bm ya ? Jgn2 itu cpo ato udah pernah dioprek2 / refurb awal2 dulu blum diseal n dijual lg kali gan.
profile picture
jeffri_j 
iOS Enthusiast
@x4viola seperti nya sih bukan resmi indo.. jadi mungkin barang cpo kali ya atau refurb
profile picture
Saya beli garansi internasional bukan yg ibox. Beli di salah satu toko terpercaya dan best seller di tokopedia. Penjual mengaku tidak menjual barang refurbished atau rekondisi. Kyaknya lebih save bli ibox langsung walau harga jauh dibanding online ya...hehe kasian banyak org kemakan harga jauh dr store pdhl isinya udh di oprek2. Makasi agan2 udh respon. Saya mendapat pelajaran baru 😊😊.@x4viola
profile picture
yovieitem
kaskus maniac
3utools ngak pernah boong gan hehehe
profile picture
fisade
kaskus addict
@deaoktaviana14 sellernya siapa gan? coba tolong di pm dong
profile picture
@yovieitem mau tanya Gan, memang kalau sekedar check di checkcoverage.apple.com masih belum reliable ya? Maksudnya apakah memungkinkan ketika dicek di web apple itu normal SN-nya (masa garansi s.d. 1 tahun setelah aktivasi/tanggal pembelian, dll) tapi ketika dicek di 3utools muncul "abnormal production date" gitu?

Sebelumnya maap ane juga awan Gan 🙏🙏
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di