CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajah Nenek 72 Tahun Disulap Jadi Mirip Gadis Remaja Oleh Seorang Pria
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4af35b0577a916fa5ee74f/wajah-nenek-72-tahun-disulap-jadi-mirip-gadis-remaja-oleh-seorang-pria

Wajah Nenek 72 Tahun Disulap Jadi Mirip Gadis Remaja Oleh Seorang Pria





Ok sob, balik lagi dengan gw yang bikin thread alakadarnya tanpa micin, tanpa kosa kata yang jelas, tanpa ada aturan literasi yang baik, buat gw yang penting lo semua happy.

Di thread ini gw mo bahas nenek-nenek lo tau sendirilah kalau nenek itu pasti dah punya cucu, usianya juga dah tua tapi yang jelas cerita tentang nenek ini bikin gw melongo, anjay kok bisa sih?

Untuk itu sebelum membahas lebih lanjut siapkan cemilan, kopi, udut, roti sumbu, kacamata kalau mata dah minus, jangan lupa kencangkan sabuk pengaman dan tarik sempak biar aman lalu cekicrot.



Di dunia maya memang banyak hal aneh, unik, dan cukup bikin kita bengong kok bisa sih? Maklumlah media sosial memberikan sesuatu yang lebih untuk lo bisa berkarya, menghasilkan sesuatu yang bisa dinikmati oleh orang lain, memberikan suguhan yang menarik ketika lo unggah foto dan video atau tulisan agar mendapatkan sebuah apresiasi.

Mau hasilnya itu aneh, nyeleneh, unik, jelek, berkualitas itu semua terserah netizen. Apalagi kalau dah di kritik, lo mau terima masukkan netizen atau bodo amat kaya gw. Lah, maklumin ajalah netizen itu kan memang banyak bacot. Jadi, kalau lo baperan ketika lo post sesuatu di medsos bisa bikin lo susah modol, susah pipis, susah turu, masa mau lari-lari pake sempak kaya thread tetangga sebelah.



Nah, yang bikin gw salut nih ada unggahan seorang nenek yang di make over dengan make up menjadi lebih muda bak gadis remaja.

Buat gw sih ini amazing dude, you knowlah make up kalau bukan profesional tidak bisa menunjukkan karya yang indah, sosok yang ada dibalik ini bukan wanita loh guys.

Dialah Ari Izam asal Sumatera Selatan, yang telah menggeluti dunia make up dari tahun 2017. Njir aslilah, gw salut ma nih orang. Nenek-nenek bisa di poles, plus di dempul jadi muda lagi. Thanks bro Ari atas kirimannya ke ranah medsos, gw kasih semua jempol kalau ada jempol janda tetangga gw kasih juga pokoknya jempol unlimited.

Waktu pengerjaan untuk make up tersebut juga tidak lama, hanya butuh waktu 1 jam. Cukup singkat dengan hasil yang maksimal, mungkin ini rezeki buat lo dude. Dengan viralnya sang nenek lo dikenal banyak orang, apalagi lo juga buka jasa sewa baju pengantin.



The bestlah buat you, damn i love it. Satu kata buat lo cuk, perfect. Dah mirip anak alay jaksel belom?

emoticon-Leh Uga

Sumber : 1
Gambar google

profile-picture
profile-picture
profile-picture
falcon.nt dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Boyo.
The power of face app juga dah jauh banget wkwkwk

Btw, mau ini di make up ama akang nya...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
profile picture
scorpionsmbdr
kaskus addict
Untunggnyaa ane kagak pernah pake entuu nyang namanya face app.. Wkwkwk...
Ane gaptek... Kagak bisa.. Ekekek...

Laaahh... Kayak mana di make up sama akangnyaa...

Entuh mah di make up sama tetangganyaa.. Wkwkwk. Uwooo
profile picture
harbingert
kaskus maniac


Tangannya lihai bener akang satu ini
profile picture
scorpionsmbdr
kaskus addict
@harbingert heeh yee gan siss..
Heehhehe....
Bakatnyaa nurun dari siapaa yak... Hehehe...
Mungkin dari eyang utinyaa pada zaman mudanyaa yaa gan siss.. Hehehe....
Atau malah dia diajari langsung sama emaknya. a heehe.. M
profile picture
bitha
kaskus maniac
@scorpionsmbdr akang nya tetangga nya gitu...

Kalo face app masa di muka di pasang hp kemana mana gitu...
profile picture
scorpionsmbdr
kaskus addict
@bitha wkwkwkw hayooloohhh gan sisss... Kayak macam apaaan entuu yaa gan sis... Wkwkw...
Humbb... Yaaah... Kalau pakai go pro ya jangan lupaa dipasang pakai tongsis yaak.. Heloohh... Wkwkkw
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di