CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Cupang Hias (ask & sharing) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207ee5a41cb17595700000d/cupang-hias-ask-amp-sharing---part-3

Cupang Hias (ask & sharing)

Akan diupdate lebih lanjut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erviara dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dwardneh
Woh ada SF nya ternyata. Jadi ga bingung cari info kemana emoticon-Wakaka

Mau nanya gan, karakter baby shrimp itu tenggelam/ngga ya?
Soalnya kalo cocok mau ganti ke baby shrimp aja
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
profile picture
lebih baik tetap ke pakan casut/bloodworm/jentik/kutir
menurut saya sih begitu
profile picture
SkyQaz
kaskus addict
Karakternya ngapung di permukaan , tapi kalau lama basah akan tenggelam,

Mnrut ane ini lebih bagus drpd pake pelet, cuma tetap sh ga ada yg ngalahin pakan hidup

Kalau emang ente biasa pake pelet saran ane ganti ke baby shrimp sh bagus, cuma kalau udh biasa pake kutir dkk, lbih baik baby shrimp buat selingan aj
profile picture
ario.bagaskoro
kaskus addict
@EdowTheSeller hhmm. Iya sih gan. Cuma karena masalah kesibukan, ane jadi lebih milih pakan jadi

@SkyQaz oke gan. Soalnya selama pake pelet, cupang ane maunya makan yang diatas aja. Jadi sayang + makin sering ganti air karena sisa banyak.

kalo ane dibalik gan. Jadi selingan nya pake pakan hidup (ya karena masalah aktivitas ane aja sih)
profile picture
TS dwardneh
kaskus maniac
Kasih peletnya jgn banyak2 & usahakan abis dimakan semua spy gak sisa.
Sama ini spt saya, lebih milih pake pelet krn praktis.
profile picture
SkyQaz
kaskus addict
@ario.bagaskoro @EdowTheSeller beli yang frozen aj gan , ada kok yang jual kutu air beku atau bloodworm beku ane dlu pakenya yang frozen sh sama jg krja sibuk kerja
profile picture
ario.bagaskoro
kaskus addict
@SkyQaz kalo ane masih mikir belum tentu pulang nanti malem bre. Jadi kadang ngasih agak banyak
@EdowTheSeller kalo yang frozen itu, pakenya gimana gan? Ditunggu es nya ilang apa langsung aja?
profile picture
Ada yg pake pelet enerde? Apa emang tekstur nya agak lembab? Atau yg saya dapat sdh kadaluarsa yah?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di