CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi


di tolak sodara sodara
patesan ditolak, cuma dibawah 20 jt
mungkin nunggu bid yg lebih tinggi lagi emoticon-Big Grin
klo gk ada ya dikeep saja emoticon-thumbsup
profile-picture
bolawz memberi reputasi
Diubah oleh Lukas.P
profile picture
ozilovato
kaskus maniac
Bisa 30 juta nggak yaa emoticon-Ngakak (S)

Tim german siapa tuh kira2 yg mau beli
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
@ozilovato Iwobi aja bisa 30 juta lhoo yuk super agen bantu jualin juga dong jangan masuk2in terus doang
profile picture
Kuerangi
kaskus addict
Paling di beli sama dortmund nih
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@ozilovato [mention]death_eaterz[/mention] iwobi kmren 40jt pound totalnya
profile picture
Lukas.P
kaskus holic
@gaya69joss iwobi gk nyampe 40jt, cuma 28jt+ add ons
yg 40jt mah ox
profile picture
ozilovato
kaskus maniac
Iyaa ox kok bisa 40 juta emang bagus ya maennya di ipul?
profile picture
Lukas.P
kaskus holic
@ozilovato sama aja kek disini dulu.
msh langganan puskesmas

klo lgi gk covid, bisa tuh AMN kejual 40jt
profile picture
dispenserr
kaskus addict
@ozilovato cadangan doang ox di bango,perannya jg ga byk bantu bango juara,cm ya memang kek biasa lah kalao lg kesurupan ya ok mainnya.

AMN msh muda,bisa byk posisi,30-35jt pound hrg wajar lah

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di