CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a50599e7404af728b4574/official-lounge-asus-zenfone-5---ai-cameras-that-think-for-you

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You



Selamat Datang di Thread Diskusi Zenfone 5/5Z/5Q(Lite)


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Asus Zenfone 5 Specs by GSMArena (ZE620KL - Snapdragon 636, 4/64):


Spoiler for Asus Zenfone 5z Specs by GSMArena(ZS620KL - Snapdragon 845, 4/64, 6/128, 8/256):


Spoiler for Asus Zenfone 5q / Zenfone 5 Lite Specs by GSMArena (ZC600KL - Snapdragon 630, 4/64):


Quote:


[B]DIBUTUHKAN SEGERA

Quote:



kalau link diatas gak bisa, search aja di pencarian telegram "asuszenfone5indonesia" tanpa kutip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zenfone5.2018

zenfone 5z bootloop

permisi agan”, ane user zenfone 5z
hp ane awalnya sering sinyal hilang + sim card gak terdeteksi.
trus ane restart, langsung bootloop gak mau masuk” ke home screen.
ane bawa ke asus center, alhasil disuruh ganti mother board yg harganya udah kayak beli hp baru hehee.
adakah yg pernah ngalamin kayak ane?
atau boleh gan kasi solusi, sayang ane soalnya sm nih hp.
nyaman + simple
profile picture
Percis kaya punya ane ,cuma klau punya ane di restart masih bisa gan
Ane males k sc jd k tempat service yv rada bagus
Alhasil di benerin kekuar 450rb buat bnerin bagian sinyal pengerjaan klau ngak salah ingat 3 harian kelas
Alhmdulillah sampai sekarang adem ayem
profile picture
benerin dimana tuh gan?
profile picture
ardynandra
kaskus addict
@azmikimi
Setau ane klo bagian sinyal masuk nya ke hardware gan alias ic rf.
CMIIW
profile picture
@azmikimi posisi dimana gan saya juga ada ini matot 5z ga ada yg sanggup soalnya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di