CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
|<><><>| Guild of Enthusiasts |<><><>|
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d29059fdca172f798b4851/ltgtltgtltgt-guild-of-enthusiasts-ltgtltgtltgt

|<><><>| Guild of Enthusiasts |<><><>| [Rebuild atas Amanat Orthanc]

Catatan: Ini thread dibikin karena amanat Orthanc sebagai penggagas, pendiri, serta koordinator pelopor dari Guild of Enthusiast emoticon-Malu

Quote:



Keterangan di atas daku kopas dari penjabaran Orthanc tentang Enthusiast emoticon-Hammer

Mungkin nanti kalau kita ngobrol2 ada yang punya pemikiran sendiri monggo. Sisanya, ya kita nongkrong2 aja di sini, namanya juga lounge buat enthusiast emoticon-Big Grin

Buat yang ga punya tag enthusiast boleh2 aja nongkrong di sini kok emoticon-Smilie mungkin kalau ada yang mau nanya2 ama salah satu enthusiast yang mangkal di sini emoticon-Big Grin. Tapi ga usah nanya2 lagi "gimana caranya dapet enthusiast kk? emoticon-Malu", karena udah ada penjelasannya di atas emoticon-army:

======


Social Group "Guild of Enthusiasts" di Kaskus
(Khusus Kaskuser dengan tag Enthusiast dan kudu diinvite, kalau mau PM aku aja)

http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=6508

Ketentuan Dasar:

Bagi member SG Guild of Enthusiast (termasuk TS emoticon-Big Grin) yang tagnya dicopot setelah jadi member, maka tidak akan dikeluarkan dari SG dan tidak perlu keluar dari keanggotaan.

======


Facebook Group "Guild of Enthusiasts"

(Khusus Kaskuser dengan tag Enthusiast, PM ane untuk join, kasih tau nama lu di FB biar gw bisa add friend dan add lu masuk ke group)


Daku bukan "ketua perkumpulan" atau semacamnya, cuma TS
Daku cuma berusaha mengumpulkan enthusiast-enthusiast aja untuk saling bertemu di sini.
Semua ini atas amanat Orthanc yang merupakan TS pertama dari Guild of Enthusiast yang saat ini sedang sibuk-sibuknya sehingga memerlukan bantuan untuk mengkoordinasi teman-teman Enthusiast sekalian.
Mohon Bantuannya

Terima Kasih


emoticon-Smilie
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh Ambrosiana
aku boleh ikut nimbrung ga disini emoticon-Embarrassment
profile picture
bremmakibo
Reg. Leader Nusa Tenggara Barat


boleh aja kok gan

salam kenyal yak :sexhand
profile picture
svenkomputer
kaskus addict
@bremmakibo salam kenal jg emoticon-Embarrassment
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di