CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 9 | Redmi Note 9 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61560c9a972e289d5d76b0/official-lounge-redmi-note-9--redmi-note-9-pro

[Official Lounge] Redmi Note 9 Pro | Redmi Note 9 Pro Max

Selamat datang di Official Thread Redmi Note 9 Pro & Redmi Note 9 Pro Max




Xiaomi meresmikan kehadiran dua smartphone terbaru dari seri Redmi Note dalam sebuah acara peluncuran di India, Kamis (12/3/2020).

Alih-alih model reguler tanpa embel-embel "Pro" seperti sebelum-sebelumnya, Redmi Note 9 untuk pertama kali mengusung nama "Pro Max". Jadi, ada dua ponsel, yakni Redmi Note 9 Pro dan Redmi Note 9 Pro Max.


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
niqto dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rio2016
Quote:


Warna baru ada yang biru tapi kaya masih terbatas sih...mungkin bener kali khusus edisi ultahnya somay 😅
Harga beda dikit makanya ane prefer ambil yang 8 sih om...
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan h3ru7 memberi reputasi
profile picture
h3ru7
kaskus addict
Bener, langsung ambil yg 8 saja, selisih dikit nanggung..😁
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Sepemikiran berarti kita. Apalagi ane upgrade dr rn8p ke rn9p. Jadi kentang aja kalo ga 8gb emoticon-Ngakak
profile picture
h3ru7
kaskus addict
Bener gan..nanggung dah
emoticon-Malu
gimana ada kendala apa aja selama ini pakai rn9p..
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Ane sih aman aja, cuma memang pengalaman make xiaomi seri redmi note dari mulai 3g, 3p, 4, 5p, 6p, 8p sampe 9p, baru ini ane merasa dari sisi dev kurang siap. Dan kalo denger keluhan yg lain Banyak bug nya.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di