CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rizieq Ultah Ke-55, Ada yang Rindu Berat, Ada yang Ingin Dia Nyapres 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4452aafacb952390770f6b/rizieq-ultah-ke-55-ada-yang-rindu-berat-ada-yang-ingin-dia-nyapres-2024

Rizieq Ultah Ke-55, Ada yang Rindu Berat, Ada yang Ingin Dia Nyapres 2024

Quote:


Selamat milad ya bib.. semoga cpet pulang.. emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
van Duke dan 32 lainnya memberi reputasi
Rizieq pun rindu Fierza
Cuman perkara chat mesum aja ampe kabur bertahun2. Padahal kalaupun terbukti vonisnya paling cuma beberapa bulan saja

Bener2 raja singa dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keenan09 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh caliber
profile picture
to2wnrt
kaskus addict
Bukan masalah berapa lama hukumannya gan. Malunya itu loh kalo chat mesumnya terbukti benar, apalagi kalo inget dulu ketahuan sampe nyimpen majalah mulus kan jadi ketahuan bibib nakalnya udah lama. Dulu fpi kan paling getol demo playboy sama peterporn, muka bibib mau disimpen dimana kalo ketahuan ternyata doyan juga.
profile picture
@to2wnrt mana ada sih lakik ga doyan.
profile picture
Modal fake chat ae bacot mulu, jemaah babiniyyah detectedπŸ˜‚πŸ˜‚
profile picture
@the.hypocrites fake chat atau bukan, belum terbukti ! Di suruh ikut sidang aja kabur kok !
profile picture
emas.muda
kaskus addict
@the.hypocrites
Kalo emang fake, ikutin proses hukum lah, gitu aja kok repot
profile picture
ijobanter
kaskus addict
@the.hypocrites habibmu tjap koentoel
profile picture
Jamaludin45
kaskus addict
@SupermanKesasar @the.hypocrites nah ini, abib behel aja yg gebugin anak orang lebih satria dibanding abib sang imam besar. Ane yakin dipenjara ga akan lama, malah pendukungnya makin banyak, makin gila juga
profile picture
b0ndkun
kaskuser
@the.hypocrites masa kalah mental sama ahok cui... kalo fake, harus nya berani ngadepin lah... jgn kabur umroh gak pulang2... ntar kalo pulang, ganti aja nama nya jado bang toyib
profile picture
nvidiator
Auto Banned
@the.hypocrites habib anjing kaya gt kok dibela? emoticon-Ngakak (S)
Udh waktu di polda jabar juga KEOK sama gmbi wkwkwkwkwk
profile picture
calpanax2020
aktivis kaskus
nama baiknya dah hancur*itupun kalo pnya, gara2 chat mesum,walaupun katanya itu editan tapi kita semua percaya itu asli wkwkwkw
profile picture
calpanax2020
aktivis kaskus
@to2wnrt ga uash nunggu terbukti benar apa kagak,disini aja panggilanya bibib cabul wkwk
profile picture
zan2599
kaskus addict
@the.hypocrites hahaha padaan manusia anjeng belagak goblok..
yang nyebarin chat nya udah d proses blum,
Elu klo ada chat mesum atau video, berapa persen kemungkinan kesebar kecuali lu itu idiot kek vokalis ntu...kasus ginian jadi modal bangke emoticon-Betty
Jgn belagak bego lah bangsaad di negara ini apa yg ga bisa di pidanakan..
halah tp yaudahlah emoticon-Traveller
profile picture
@b0ndkun ini yg disebut tolol hakiki behahaha.....jemaah babiniyyah
profile picture
@SupermanKesasar kok kabur sih kan jelas lagi di arab, kalo kabur tuh kek edi tansil gak tau ada dimane orangnye #OtakManOtak
profile picture
[MENTION]qlay ajja[/MENTION] bahasa luh ahoker banget #BachinDetected
profile picture
kbeniadip
kaskus geek
Kelean lg ngomongin apa? Orang kabur kok dimention teros.. emoticon-Big Grin

Dari pendidikan, undangan raja, sampe sekarang nyungsep.. Alesan ada-ada aja.. emoticon-Big Grin
profile picture
yunda.me 
Aktivis Reg. Banyuwangi
Bukannya lawan mainnya sudah di penjara?

emoticon-Bingung
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 41 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di