CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi Note 9 | Redmi Note 9 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e61560c9a972e289d5d76b0/official-lounge-redmi-note-9--redmi-note-9-pro

[Official Lounge] Redmi Note 9 Pro | Redmi Note 9 Pro Max

Selamat datang di Official Thread Redmi Note 9 Pro & Redmi Note 9 Pro Max




Xiaomi meresmikan kehadiran dua smartphone terbaru dari seri Redmi Note dalam sebuah acara peluncuran di India, Kamis (12/3/2020).

Alih-alih model reguler tanpa embel-embel "Pro" seperti sebelum-sebelumnya, Redmi Note 9 untuk pertama kali mengusung nama "Pro Max". Jadi, ada dua ponsel, yakni Redmi Note 9 Pro dan Redmi Note 9 Pro Max.


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
niqto dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rio2016
Quote:


Quote:


Itu ijo sih...keliatan di lampu flash kameranya ga ada bingkai hitamnya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
h3ru7 dan adhiet6 memberi reputasi
profile picture
h3ru7
kaskus addict
yap bener, dulu ane ambil warna hijau, kirain biru ketika unboxing..emoticon-Big Grin
sekilas kebiruan.emoticon-Malu (S)
profile picture
kinnoteziel
aktivis kaskus
@h3ru7 @bimshartanto ijo toscanya emang exotic gan emoticon-Big Grin cepatlah keluar MIUI 12, biar kami bisa segera lepas dari lag slide main menu emoticon-Hammer (S)
profile picture
h3ru7
kaskus addict
@kinnoteziel bener gan cuma diwarna ijo yg ada motif garis" di case belakang.. sambil nunggu update os terbaru
profile picture
adhiet6
kaskus geek
Owalah, hahaha, ijo ternyata ya
profile picture
andtse82
kaskus addict
@h3ru7 tp biru ada juga lho gan...emoticon-Big Grin
profile picture
h3ru7
kaskus addict
@andtse82 iya beberapa hari kemarin, hadir warna biru. edisi ultah kayaknya
profile picture
adhiet6
kaskus geek
Di olshop maupun mi store pada kosong stok yang 8 giga
profile picture
h3ru7
kaskus addict
@adhiet6 mungkin lagi proses penyempurnaan produk gan, hehehe, lagian banyak yg cari memang seri 8/128
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Biru nya yg interstellar grey atau memang biru gan @h3ru7 @adhiet6
Soalnya kalo yg ram 6 tanggung harganya beti sama yg 8.
profile picture
andtse82
kaskus addict
@alishiteru46 ada biru gan..kalau ga salah aurora blue.
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus

Tapi aneh ya, birunya malah mirip ijo, cuma beda di list kamera, trus yg abu2 malah mirip biru. Soalnya ane pake yg abu2 malah ane bilang biru ini sih.
profile picture
h3ru7
kaskus addict
@alishiteru46 birunya kayaknya enggak ada motif garis² yak di case belakang..emoticon-Big Grin
Cakep yg hijau dahemoticon-Malu (S)
profile picture
andtse82
kaskus addict
Birunya gini gan..
Spoiler for biru:
profile picture
h3ru7
kaskus addict
Iya. Enggak ada motifnya gan, sama kayak warna lainnya..
Cuma warna hijau yg ada motif garis² di case belakangnya kayaknya..cmiiw
profile picture
andtse82
kaskus addict
@h3ru7 iya gan...kalau yg hijau warnanya beda sendiri.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di