CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for iPhone:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wormi dan 21 lainnya memberi reputasi
mas bro agan2 disini ada yg pake iphone 8 plus ?, mau nanya cooling pad itu ngaruh ga sih buat ademin hp kalau lagi sambil main ?, minta infonya agan2, payah bet ni hp ane klo ud di pake lama panas pst fps drop
profile picture
itamotomotoi
kaskus maniac


Harusnya pengaruh, hp panas di pake game di siram aer se botol aja udh dingin dan balik performa ny emoticon-Ngakak (S)

Bahkan cuma gara2 ruangan ac aja panas ny stabil

Kalo mau murah meriah sih ke kamar mandi aja begitu panas, siram air mengalir bagian belakang ny 1-2 menit udh cukup
profile picture
@itamotomotoi yah bro jangan yg extreme2 amat, masa di sirem aer, pusing pala bossh
profile picture
itamotomotoi
kaskus maniac
@biowyourbrain lah kaga ekstrim itu, ane kek gitu mulu kok, siram my jangan seluruh hp ny, tapi di siram aja di belakang di tempat logo apple sampe tulisan iphone itu, kalo di miringin kan hp ny gak kena speaker

Ini bukti ny hp my sehat yg di gituin udh dari 2017 emoticon-Ngakak
profile picture
@itamotomotoi di sirem nya bijimana caranye gan, klo kena layar ga mantep ntar jd keset, hahahaha
profile picture
itamotomotoi
kaskus maniac
@biowyourbrain pegang hp ny posisi miring kyk maen game, ambil gayung, terus tuang perlahan di bagian belakang hp ny aja di sekitar logo apple dan tulisan iphone

Bisa juga pake keran

Jgn di siram terlalu kenceng biar gak nyiprat emoticon-Ngakak (S)
profile picture
om.t
kaskus addict
Intinya di lap2 basah aja gan
profile picture
@itamotomotoi itu work gan seriusan ?, hahahaah klo iya ane beneran praktekin nih, wkwkwk. kayanya iphone tu agak kurang optimal ya klo buat dipake nge game, dia performa awal sih nampol, tapi lama2 langsung cepet panas apalagi klo gas 60 fps
profile picture
itamotomotoi
kaskus maniac
@biowyourbrain work lah emoticon-Leh Uga
Iphone kalo panas kan otomatis layar jadi redup, pake teknik tadi layar ny balik normal
Malah ane make ny di iphone lawas 7+
Syg nge game pake 11 pro emoticon-Ngakak (S)


Apple bikin ideal working temperatur iphone ny sgt rendah sih emoticon-Hammer (S)
Kalo gak salah 0-35 derajat, lah di indo suhu luar aja bisa 35 emoticon-Hammer arti ny blm di apa2in paling gak suhu hp sudah anget
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di