CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 38 lainnya memberi reputasi
Kumpulin amunisi buat claim asuransi bulan ini dulu guys

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
dudu.n
kaskus maniac
Klaimnya kalo inetnya mati ya? Kalo lemot doank ga bisa klaim kah?
profile picture
naladhipa
kaskus maniac
@dudu.n
Lemot itu selama bisa dibuktikan bukan karena usage si user bisa di gas
profile picture
kenshim
kaskus holic
bagi tipsnya dong gan emoticon-Leh Uga
profile picture
YRT
kaskus addict
@dudu.n @naladhipa Kalo lemot tidak termasuk dalam proteksi tagihan kak.

emoticon-Leh Uga
profile picture
IGetMyPain
kaskus maniac
Eman, tmpt q gk pernah mati..sering e lemot di jam 7 malam sampe jam 12
profile picture
aioyups
kaskus addict
@dudu.n @naladhipa @YRT listrik, air, gas, dan telkom gimana klaimnya lha wong ga pernah ada pemberitahuan klo mati. Terutama air tuh dibanyak daerah airnya macet.
profile picture
YRT
kaskus addict
@aioyups @dudu.n @naladhipa kalo listrik, air dan gas seh ga usah ambil asuransi. Ga bakal bisa claim. Wkwkwkwkwk
profile picture
sunsetrain
kaskus maniac
Itu untuk claim yang dilampirkan apa ya? secara di tempat saya biasa kalau error/gangguan gk ada email pemberitahuan
profile picture
YRT
kaskus addict
@sunsetrain ini gan yang perlu dilampirin
profile picture
sunsetrain
kaskus maniac
@YRT Siap gan terima kasih; berarti lebih baik complaint via email ya biar ada jejaknya + lebih resmi gt; sy biasa via twitter soalnya
profile picture
YRT
kaskus addict
@sunsetrain iya lewat e-mail aja biar ada jejaknya.
Buat dapet form claimnya wa ke nomor itu aja. Nanti dikirim by wa form claimnya
profile picture
edayasaki
kaskus addict
@dudu.n @naladhipa @YRT minimal 2 jam mati, dapet 250k? Kalo 4 jam jadi 500k? Wah lumayan nih, bisa balik modal kalo tiap bulan mati 4 jam wkwk, lumayan internet gratis.
profile picture
YRT
kaskus addict
profile picture
sunsetrain
kaskus maniac
@YRT Siap terima kasih banyak atas pencerahannya
profile picture
naladhipa
kaskus maniac
@dudu.n @YRT @edayasaki

merujuk ke dokumen polis nya sih gak ada syarat mati minimal 2 jam, ada nya santunan ketidak nyamanan layanan per 2 jam berturut turut. nah ini bisa di komunikasikan ke pihak insurance nya


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga

iseng WA ke etiqa belum di respon
profile picture
Wrongdna123
kaskus addict
@YRT gan. Nanti hasil claimnya di tf ke rekening bank atau gmn gan?
profile picture
YRT
kaskus addict
@Wrongdna123 langsung transfer ke rek bank gan
profile picture
Wrongdna123
kaskus addict
Lumayan nih gan. Ane udh down 2 jam berturut, no juga udh dpt. Tinggal nunggu waktu selesainya aja
profile picture
naladhipa
kaskus maniac
@YRT @Wrongdna123
Padahal di form claim kan gak diminta nomer rekening yak
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile picture
Wrongdna123
kaskus addict
Kalo sebulan 2x putus. Bisa klaim sebulan 2x jg dong?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 24 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di