CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 38 lainnya memberi reputasi
nanya donk, ini router wifi saya yg rusak apa gmn ya?
koneksi FM ke PC langsung lancar..
tapi klo di pecah pake router ga bisa..
apa FM ngakalin biar ga bisa pake router sendiri?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
profile picture
sunsetrain
kaskus maniac
barusan tak complaint lagi ke firstmedia nh
profile picture
sunsetrain
kaskus maniac
Punya saya barusan hidup nh udah bisa kedetect
profile picture
router ente yang bermasalah berarti.
profile picture
sunsetrain
kaskus maniac
[mention]ʞılɐqǝʞ ǝlƃooƃ[/mention] coba 3 router sama semua gan gk bisa baca dr FM
profile picture
ganti dns ke 8.8.8.8 coba
profile picture
aioyups
kaskus addict
Jangan lupa modem direstart klo mo ganti router. Tuh modem lock 1 device per restart.
profile picture
PakdeJarwo
kaskus addict
Gimana gan nasibnya?udah aman?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di