CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 38 lainnya memberi reputasi
Ada yang ngalamin router colok ke modem firstmedia; LAN hidup lancar tapi wifi nya no connection?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
profile picture
adoyz13
kaskus holic
wah sama ni, ta kira modem router ane rusak..
ini tapi klo direct ke PC lancar, kenapa ya?
profile picture
sheals
kaskuser
sama bro, lokasi ane di Kelapa Gading , makin dimari makin ngak jelas dah fast net
profile picture
sunsetrain
kaskus maniac
@sheals Wah, saya di Sunter nh
profile picture
sunsetrain
kaskus maniac
@sheals Punya saya barusan hidup nh udah bisa kedetect
profile picture
PakdeJarwo
kaskus addict
Caranya gimana biar bisa gan?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di