CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d948a7048c38d32e543e1b8/bukanraisa

👠BukanRaisa






Hi.....
b-log ini gue buat cuma iseng dan isinya uneg-uneg gue yang enggak penting banget!
jadi jangan ngintip ya!
(Itupun kalau ada yang khilaf ngintip)
Malu soalnya emoticon-Malu
Huuss sanaa emoticon-Embarrassment


Kok akward bgt ya mukadimah nya hehe
Ah gakpenting! Ini kan 'diary' sendiri jadi terserah yang punya rumah dong ya!
Ya dong ya kan, jawab dong hey! -maksa-




profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Anyaa351
emg susah punya muka resting bitch face, diem aja dikira lagi marah.
Apalagi di medsos kesel juga kalo isi dm kurang ajar semua, nanya nya open bo ga? Or open vcs ga? Amjing laemang susah punya muka lonT.
Si kampank deuh muka gue emang udah begini.
Diubah oleh Anyaa351
profile picture
g.gowang 
Made in Kaskus


Sabar lah Nya , abaikan saja
emoticon-Big Grin
profile picture
TS Anyaa351
kaskus addict
Halo mas gowang apa kabar ?
profile picture
g.gowang 
Made in Kaskus
@Anyaa351 kabar baik saja. Mbak Anya gmn kbarnya?
profile picture
TS Anyaa351
kaskus addict
Fine, ada sfth yg recomend gak ?
profile picture
g.gowang 
Made in Kaskus
Apa ya?
Klo saya sih akhir2 ini ngikutin "you are scored on my heart"
profile picture
TS Anyaa351
kaskus addict
@g.gowang tapi sumpah minat baca saya lagi menurun banget alias males, padahal banyak bacaan sfth yg seru belum saya lanjut baca huhu
profile picture
g.gowang 
Made in Kaskus
Loh kok tau klo banyak bacaan yg seru mbak? Saya malah gak ngeh klo banyak bacaan,
profile picture
TS Anyaa351
kaskus addict
Bacaan yg dulu2 bukan yg sekarang
profile picture
g.gowang 
Made in Kaskus
@Anyaa351 oh kirain trit yg baru2 ini,
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di