CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5cc9faf4d69576bc3c6b7e/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-4

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 17 lainnya memberi reputasi
The Room (2019)



Kate dan Matt menemukan bahwa sebagian dari rumah mereka dapat mengabulkan apapun permintaan mereka. Setelah beberapa kali mengalami keguguran, yang paling mereka inginkan adalah seorang anak ,................

-Konsep cerita dlm film enih kurang lebih sama dgn konsep cerita di film sejenis , such : wish upon (2017) atau pet sematary (2019). Tapi film ini terlihat sangat buruk , konyol , dgn permintaan akan seorg anak yg "terlahir" dgn semua intelegensia tinggi pada diri nya yang maha mengetahui apapun semua hal tentang ke "2 orang tua nya" dan itu yg kemudian dijadikan narasi utama utk tajuk ceritanya. emoticon-Hammer

Score : 3/10
profile-picture
profile-picture
youdontsee dan 78Kg memberi reputasi
Diubah oleh softcoreman
profile picture
leo.ambles
Auto Banned
Ada ajaran Satanisme nya lol

In order for men to be free they must kill their creator

Knp tuhan g pernah nongol? Krn takut dibunuh oleh manusia emoticon-Ngakak
profile picture
beatgrey
Auto Banned
@leo.ambles Satan adlh simbol liberty emoticon-Smilie

Satan adlh simbol jati diri manusia emoticon-Smilie

Satan adlh jiwa manusia itu sendiri emoticon-Smilie

Paham ga lo incel otak kopong emoticon-Smilie
profile picture
leo.ambles
Auto Banned
Satan ngen tot emoticon-Smilie

Satan mandul is nothing emoticon-Smilie

Paham Lu melayu males melarat jelek idiot? emoticon-Smilie
profile picture
beatgrey
Auto Banned
@leo.ambles you're nothing no skill no job emoticon-Busa

lo ga bakal paham satanism njeng jgn sok tau lo incel haram jaddah laknatullah emoticon-Busa

profile picture
beatgrey
Auto Banned
@leo.ambles lo ga akan pernah paham apa itu satanisme emoticon-Busa

krn kegoblokan adlh dosa terbesar dlm satanisme emoticon-Busa
profile picture
leo.ambles
Auto Banned
@beatgrey idiot lo minang anjing emoticon-Busa
profile picture
beatgrey
Auto Banned
@leo.ambles incel babi emoticon-babi
profile picture
leo.ambles
Auto Banned
@beatgrey minang babi menjijikkan emoticon-babi
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di