KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Itu Fetish & 10 Fetish Aneh di Dunia. Agan yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3bb0feb41d30296a66dc91/apa-itu-fetish-amp-10-fetish-aneh-di-dunia-agan-yang-mana

Apa Itu Fetish & 10 Fetish Aneh di Dunia. Agan yang Mana?

“Ada yang pecut-pecutan tapi bukan jaran kepang. Ada yang pake bola pingpong tapi bukan tenis meja. Apa tuh?”

Deskripsi dari podcast Mas-Mas Jawa, Celathu, dengan judul “Fetishcine” menarik perhatian buat kita bahas bersama nih Gansis. Soalnya, semenjak kasus fetish bungkus versi Gilang rame dibicarakan, fetish-fetish aneh lainnya bermunculan bak lumut di musim hujan. Dan ternyata, fetish ini banyak macamnya. Serem nggak tuh? Tapi sebelum jauh kita bahas, apa sih fetish itu?

Psikolog Inez Kristianti M.Psi, yang diambil dari Suara.commenjelaskan, "Fetish adalah ketika seseorang merasakan rangsangan seksual dari fantasi atau perilaku sekssual yang melibatkan nonliving objects, misal sepatu, celana dalam, bra, atau bagian tubuh nongenital bisa itu rambut, hingga kaki,". Perilaku ini disebut Inez tidak wajar dan patut diwaspadai. Sebab itu, jika ada yang meminta foto bagian tubuh tertentu sebaiknya tidak diindahkan.


Fetish nggak cuma dengan bagian tubuh aja Gansis, tapi ada yang lain yang nggak kalah anehnya. Berikut contoh-contoh Fetish yang ada di dunia dari buku “Perv: The Sexual Deviant in All of Us” oleh Jesse Bering:

Coprophilia, fetish terhadap kotoran / feses

Formicophilia, fetish terhadap serangga

Nasolingus, fetish menghisap hidung seseorang

Necrophilia, fetish terhadap mayat

Partialism, fetish terhadap tubuh manusia selain alat reproduksi, seperti betis

Podophilia, fetish terhadap kaki

Pubephilia, fetish terhadap rambut kemaluan

Knismolagnia, fetish terhadap rasa geli

Psychrophilia, fetish terhadap kedinginan atau melihat seseorang kedinginan

Pygophilia, fetish terhadap pantat

Sebenernya, masih banyak fetish-fetish lain yang mau dibahas nih Gansis, tapi biar lebih seru, mending langsung aja dengerin obrolan Podcast Celathu yang lagi ngebahas tentang fetish. Sekalian kangen-kangenan dengan nuansa Jawa yang diusut oleh Mas-Mas Jawa Celathu. Dengerinnya sambil makan angkringan bareng temen kayaknya tambah seru nih. Dengerin ya podcast di bawah ini!

podcast-episode



profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Kalo fetish terhadap sabun apa namanya bre?emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
babe boy dan nyong.eq memberi reputasi
profile picture
Lha lu nyalib gw!! Gw bayar orang dalem tuh buat pertamax! emoticon-Mad












Dah kituu ajaahh... emoticon-Traveller
#Sambit Bata Woi!
profile picture
@anakjahanam722 gk papa breh...dah sukses.di refund koq (kayak beneran ajah) emoticon-Leh Uga
profile picture
"colikiawan..."
profile picture
ozilian.30
aktivis kaskus
Colisilius
profile picture
akgz97
kaskus addict
coliphilia
profile picture
jimmyjun
kaskus addict
Namanya Coliphilia gan... Wkwkwk
profile picture
fat.max
kaskuser
"COKBUNISME", itu bukan sebuah fetish tapi sebuah ideologi bre
profile picture
cadelistomark2
kaskus addict
@jimmyjun Njir...mau nyebut gitu gw😂😂😂
profile picture
budi43
kaskuser
Psoaphibia
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di