CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f392442c0cad74d0e185976/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus---part-2

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Thread sudah digembok
IMO jual aja Dybi.
Pemain serba nanggung di posisi manapun.

RWF: Speed gak ada, crossing biasa, paling cut inside trs shoot yg itupun msh jauh lah kualitasnya banding robben. Skrng udh ada Kulu yg ngacir bgt. IMO Fede & Cuad lebih bagus dari Dybi di posisi ini.

CF: Aerial duel dan body balance gak ada, jaminan Juve jarang bgt golin dari crossing sprti musim ini. Jadi ya kalo musim ini Juve jarang bgt golin dari crossing trs sepenuhnya jd kesalahan bek sayap ya gw gak sependapat.

SS/AMC: IMO best position buat Dybi, tapi ya bakal ngorbanin mid, terutama ketika defense.

Dan yg paling penting Dybi bukan big game player, terutama di UCL.

Caps dan gol timnas juga dikit bgt, hal itu nunjukin kualitasnya jg kalah dari penyerang2 Argentina lainnya, bahkan jauh dari Higuain.
profile-picture
profile-picture
glorywar dan adkhani memberi reputasi
Diubah oleh diduuuttt
profile picture
ardiero
kaskus addict




iya mungkin barter ma isco adlh terbaik. trus juara di madrid dybala wakaka. dan isco nge-juve di eropa !


blm ada yg out stlh mukidi niu ??
profile picture
aghto
kaskus addict
nah bener ini,,kelemahan dybala adalah yg mestinya dipunyai dan jadi andalan pemain tiope kaya dia,,yaitu body balance....dan krn dybala kurang di hal itu jadinya serba nanggung....dan masih kaku utk ukuran dan tipe pemain kaya dia
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di