CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing



TRAILER




DOWNLOAD DEMO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eFootbalPES2020
Katanya pes 2021 dlc berbayar untuk pes2020 jdi klo mau main pes 2021 harus beli dlu pes 2020 atau download aja pes2020 lite?
profile picture
tonelab
kaskus maniac

baca postingan ane beberapa di atas gan...

PES 2021 game terpisah bukan DLC, ga perlu beli PES 2020...
tp kalo ente mau install PES 2020 yg Lite aja dulu n beli PES 2021 lewat in game nya... dapet diskon 20% untuk yang versi club selection
profile picture
Coppi 
Aktivis Reg. Makassar
Season update gan, bukan dlc
Jadi nggak perlu beli pes2020 buat beli pes2021
profile picture
@Coppi sumber beritanya dimana gan? Soalnya yg ane dapat infonya season update dari pes 2020 berarti harus punya pes 2020 / versi lite
profile picture
@Coppi jdi klo emang game terpisah tanpa perlu pes 2020 versi full ataupun lite kita bisa main pes 2021?
profile picture
tonelab
kaskus maniac
@nanangmaita judulnya doank yg season update...bentuknya bukan DLC... karena semua nya sama kaya PES 2020 ga ada yg beda dari sisi gameplay ataupun grafis dll... karena yang diupdate cuman roster pemain dan ratingnya aja...

tetep game terpisah... bisa dimainin sendiri tanpa PES 2020
profile picture
sakataginpachi
kaskus maniac
@tonelab untuk skuad myclub, kalo yang beli sekaligus satu skuad itu bisa kan ya?
tapi terpisah belinya sama edisi timnya
kayaknya buat yang mau maen myclub untuk musim besok mending beli skuad bayern munchen, timnya lengkap
kiper bek gelandang striker
profile picture
tonelab
kaskus maniac
@sakataginpachi maksudnya ente beli yg std dulu...trus nanti baru beli squadnya ? kemungkinan sih bisa...kaya yg 2020..tp ga tau deh dijualnya barengan pas release ato engga... soalnya yg PES 2020 aja di tengah2 baru jualan squad...
profile picture
Coppi 
Aktivis Reg. Makassar
@nanangmaitaseason update bukan dlc gan.
profile picture
sakataginpachi
kaskus maniac
@tonelab kan penjualan perdana disuruh milih kan? mo edisi klub yang mana di antara juve munchen barcelona arsenal mu. nanti bonusnya dapat iconic dari masing2 edisi klub

mending beli dulu, maen ala kadarnya lalu beli skuad kali yak?
emoticon-Bingung

gw pes 2020 ga tau kalo bisa neli skuad myclub
profile picture
tonelab
kaskus maniac
@sakataginpachi kalo yg club edition iya gan.. langsung dapet full squad... tp squad itu ga bisa di edit ya... harus dimainin full team... ga bisa misalnya ente gacha dapet blackball laen trus mau dimasukin ke team itu...
profile picture
sakataginpachi
kaskus maniac
@tonelab ooooo. jadi dapatnya sepaket sama managernya juga ya?
tapi harus main tim itu juga
ok ok

emoticon-Cendol Gan
profile picture
DUBU.DUBU
kaskus maniac
@tonelab nubie mau tnya, worth it gk sih gan kalau beli yg club edition buat user kyk ane yang mau mulai main pes2021 ini? (Arsenal juve munchen barcelona dkk)..


jd galau jg mau beli yg club edition or polosan pes 2021 nya....
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@DUBU.DUBU pc user sih setimpal, nah klo konsol tergantung mainnya…klo niat main myclub setimpal, klo gak ya nunggu diskon aja lah (tetep) emoticon-Ngakak (S)

@sakataginpachi gak dimainin juga gak knp2, intinya tim yg beli gak bisa bongkar pasang pemain & pelatih


Anyway nilai team strength klo maen online (rank match) sama vs com bisa beda ya walo squad sama, alhasil gp beda jauh 60k (online) & 35k (vs com) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
DUBU.DUBU
kaskus maniac
@alibaba123 ane sih pc user gan. Dan tiap malam rata rata psti ane main game. Emgny ada bedanya kah gan vers pc dan console ini di pes 2021?

Pgn nunggu diskon tp kekny ms lama kan. Summer sale kan sdh lewat stau ane emoticon-Ngakak (S)
profile picture
tonelab
kaskus maniac
@DUBU.DUBU kalo ente mau maen myclub nya ane bilang sih worthed beli yg club edition dari awal... karena di awal ente akan mendapatkan bonus yang cukup melimpah yang berguna di my club..
install aja dulu PES 2020 yg versi lite...trus ente beli deh lewat in game PES 2020 bakalan dapet diskon 20% khan... lagian versi PC khan juga udah lebih murah dari console... emoticon-Stick Out Tongue

tapi kalo ente ga mainin my club beli yg std juga ga masalah...tp kalo ga salah kemarenan ada yg itung2 kalo udah diskon 20% pake cara di atas.. jatohnya jadi lebih murah yg club edition...
soalnya yg std ga dapet diskon...

ane soalnya PS4 gan emoticon-Malu (S)
profile picture
alibaba123
kaskus addict
@DUBU.DUBU beda harga, lebih murah buat pc $&@*^%# emoticon-Marah
profile picture
DUBU.DUBU
kaskus maniac
@tonelab pgn download lite cuman males download and hapusny lg gan. Plg nnti ane lgsg beli yg club edition aja gan emoticon-Ngakak (S). Thx you anyway infonya

@alibaba123 cus rakit pc gan kl gt kl mau murmer emoticon-Ngakak (S)
profile picture
tonelab
kaskus maniac
@alibaba123 @DUBU.DUBU alah cuman beda dikit seratus ribuan wwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

kalo suruh ngerakit PC mah abis 10jtan emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di