CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
just.al999 dan 93 lainnya memberi reputasi

KEMUNAFIKAN SEORANG LONTE

Alkisah ada cerita tentang seorang suhu yang sangat sayang kepada lonte nya ..
Sebut saja suhu A...

RO demi RO beliau lakukan...
Walaupun tak kunjung menjadi BO...
Demi apa ?
Demi sebuah true friendship..
Alias berteman diluar "lapangan"....

Pada suatu hari karena saking "kesal" nya kepada lonte tersebut.. Maka beliau pun bertanya kepada lonte tercinta nya...

Suhu A : sayang.. Kamu sehari dpt berapa disini ?
Lonte : ya kamu bisa hitung sendiri yang aku kerja bisa 10 jam
Suhu A : Boleh aku ganti "uang kerja" Kamu sehari utk "bekerja" Dengan ku?
Lonte : (Dengan penuh tatapan sayang dan tegas)
Sayang... Aku sudah pernah bilang berkali kali ke kamu
Aku hanya NAKAL disini sayang...
Aku ga akan bisa keluar atau di BO siapapun. .
walau kamu bisa ganti uang kerja ku sehari...
Kan kamu tau sendiri aku kerja terus..
Off pun aku hanya mens dan aku gunakan buat pulkam..
Banyak lelaki yang mau ajak aku bertemu diluar /BO
Dan mereka bahkan bisa bayar berkali lipat dari apa yang aku dapatkan sehari..
Tapi aku GA BISA sayang...
Ini sudah PRINSIP aku...
Dan aku ga bisa kasih tau alasannya ke kamu...
Kalo kamu ga percaya Kamu bisa cek ke "papi" Aku..
Tolong hargai prinsip ku sayang..
Aku ga akan bisa berteman diluar dengan "tamu"
Kecuali kita pertama kali bertemu bukan dari "tempat" Ini... Itu pun ga akan mungkin...
Maaf sayang.. Bukan aku menolakmu...
Tapi aku ada alasan yang aku ga bisa kasih tau..
SEKALI LAGI TOLONG HARGAI PRINSIP KU...

Suhu A : iya aku paham kok...
Aku percaya kok karena emang ga ada yang pernah bisa BO kamu.. Itu kata teman teman ku juga si...
Kamu emang berbeda dg cewek lain...
Kamu punya prinsip yang kuat..
AKU HARGAI KEPUTUSAN mu...



RO pun berjalan apa adanya... Seperti biasanya...


Suatu hari suhu A tersebut mengadakan semacam acara kopdar lah di TKP itu...
Dan selain suhu2 yang lain yang sudah kenal biasanya juga ada suhu baru yang bergabung dalam majelis perlendiran itu...
Sebut saja suhu X.. Pendatang baru yang ternyata langganan dengan lonte yang sama dg suhu A ..
karena lonte yang sama akhirnya mereka pun akhirnya secara tidak sadar "bersahabat" Dan saling sungkem memuji satu sama lain... Bahkan di suatu kesempatan meraka sempat mengunjungi spa bareng bareng..


3 BULAN KEMUDIAN......


Pada suatu malam yang indah...
SATURDAY NIGHT yang sangat syahdu...
Di Parkiran Tunjungan Plaza lantai 8 (Roof top)

Saat suhu A berjalan ke arah gerobak sejuta umat berharga 100jt an miliknya dikarenakan akan pulang...

TIBA TIBA.....
suhu A melihat LONTE kesayangannya berjalan bersama dengan suhu X sesaat setelah mereka turun dari Mobil SUV berharga 600 jutaan tersebut ...
mereka tampak mesra dan bergandengan tangan...
Serta canda tawa menghiasi wajah mereka...

Karena suhu A dan Suhu X + LONTE 1 lajur...
Mereka pun perpapasan...

TANPA SALING SAPA...
TETAPI SALING BERTATAP MATA...



Suhu A pun masuk ke gerobak sejuta umat dengan perasaan yang campur aduk...
seperti nasi kucing tanpa karet ... AMBYAR!!




Wassalam
- penulis -








Baru kusadari.....
Cintaku bertepuk sebelah tangan...
Kau buat remuk seluruh hatiku....

Semoga waktu akan mengilhami
Sisi hatimu yang beku
Semoga akan datang keajaiban
Hingga akhirnya kau pun mau
Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu
Meski kau takkan pernah tahu


#Pupus - Dewa19







profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwi.gama90 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh suka.rebahan
Memuat data ...
profile picture
suka.rebahan
kaskus addict
@botakbiadab4

Paman guru... emoticon-Matabelo
profile picture
@sweetorange99 @suka.rebahan up..up.. nubs jadi penasaran buat ikuti ceritanya.
profile picture
Sungkem suhu X.. ha ha ha
profile picture
@botakbiadab4 @gulali7053 ngakak isuk2 moco reply iki...hipotesa sesuai realita emoticon-Ngakak
profile picture
Walahh hu ngapain percaya sama lonte. Mereka mikirnya hanya duit.. walaupaun ente pakai gerobak sejuta umat tapi tips harian jelas pasti lebih milih ente.. tapi ya itu pasti ada inceran lain.. susah dipercaya. Yakin itu
profile picture
botakbiadab4
kaskus addict
@jodyputri
umumnya begiu hu trutama wp rondo tp skrg jaman wfh sekolah daring para ciwi2&a be geh pinter golek duit....
kak...opo...gk beli kontenku...konten opo...pap dikirim pk kutang...heluuuk..nduuk umur piro...u18..lulus sma nganggur...heluuk...muyah kak 100k/jam vcs....lhoo....
gejala krn wfh skul kuliah daring jd cr duit krn bosen dirumah...biar bs tinggl di hotel mkn enak...sisa duit beli hp baju..byr kuliah...ada sisa lagi buat cr pacarrr
saiki emg musim kyknya hu ciwi2
gk binor
gk stw
gk jomblo
gk abg
gk tante
gk pembantu,karyawan,menejer,pasutri
gae konten kuabeeh....inst twit line...
mbk...krm pap donk...WANI piro..
mbk...pideony bagus.mau? 50rb 4 pideo

nubi IRI............cmn cekrek2 dpt duit dpt addsen....dpt polower...dpt subcr...dpt komen.........nub pap emprit....dikomen...guoblok cilik megaya...welek coook....
jaman now ciwi lbh gampang cr uit dr cowo..........yg bobok dihotel/apart ciwi2
yg bobok di jok mobil cowo2....

pascuoooolll...
aaaaaawwww....
spartaaan....gagal soooon....execute 500...
profile picture
suka.rebahan
kaskus addict
@jodyputri


Iya Hu.. Ancen nubitol ini sangat tolol hiksss
profile picture
@botakbiadab4 bener hu.. kalau ane sih dg situasi kyk gini malah semakin banyak yg open trus harganya juga pasti diskonan.. kalau pakai dc tinggi pasti jrng laku . Biasa fj dc 500 skrg bisa 250-300 all in 😂😂
profile picture
@suka.rebahan ane paham hu model kek gini. Kalau pertamaPasti bilang kok kyk pernah ketemu ya,gk asing wajahnya,mirip mantanlah,lebih ganteng km lah,tetanggaan lah gk open bo diluar, banyak cicilan dsb 🤭
profile picture
gulali7053
aktivis kaskus
@botakbiadab4

sungkem Komandan...

Nub iki cuman oleh se pisan tok kq Hu..

Podo ae komaandan nub iki,
Nga iso sejam...
Wes ngombe strongman + stmj ngarep e GR pun maksimaal 30 menit hu..

Nub iki yoo model e setir kenceng Hu...
Durung onok rejeki setir bunder,
Opo maneh sek paandemj ngene...
Jauhhh dari kata cukup subes...

Nub sek pasang standard Spartan subes..
Soal e dana e tipis...

Hehehehe...
Di tunggu next pencerahannya..

Salam Hormat Nub
PascoL Spartan
Auuuuuuuuu
profile picture
@suka.rebahan @tiosudjaja

Haha Ampun suhuku, wingi Gara2 KALIMAT:
"Demi sebuah true friendship..
Alias berteman diluar "lapangan"" jd nyludurae masuk lapak orang

MOHON MAAF & MATURNUWUN


emoticon-Nyepi emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile picture
li4ng
aktivis kaskus


saki nya tu di sini emoticon-Sorry
profile picture
patrio80
kaskus addict
@botakbiadab4 @jodyputri

Kapane aku nemu fenomena baru. Emboh baru emboh lawas. Apa aku sing katrok jek tas weroh

bukan open bo tapi open cuddling. Sejamb150. cewek ngakune 19
-----------
Dua thn lalu pas musim kampanye, kirana larasati aka erika ikut nyaleg. emboh maju wakili daerah mana. Partaine banteng merah.

Lah ada foto ertiga kelire podo sama milik subes mio, dipasangi stiker doi ukuran gede. Hahahaha pikir nub iki si alemio saking cintane opo.
profile picture
botakbiadab4
kaskus addict
@jodyputri @patrio80
emang lg booming...
cudle care
love care....
aseli e nub yo bingung....istilfh e oreplay gk maen lalu cmn ngaceng adus moleeh lhah ngono thok.......

disini nub mendadak meler umbel en...
profile picture
botakbiadab4
kaskus addict
@jodyputri @patrio80 @anttrick22
ada yh hj ada yg bj ada yg bugil ada yg pl daleman ada yg adus bareng yg bikin meler cmn ads yg pelukn pk baju doang turu bareng tangi moleh
harga variasi......
profile picture
pangsitsquad
kaskus holic
@suka.rebahan ngakak wkwwkw marigitu melok sedih dan empati subes
sungkemm
profile picture
@jodyputri @patrio80 @botakbiadab4 hmmmm , mungkin cocok nih buat sasaran yang lagi keguncang hati.nya
profile picture
Rkeys04
kaskuser
Mak jleb mak crot
Serasa kena banget iki hu
profile picture
maap subes @suka.rebahan
tolong huu, bagian judul tambahiii,
POSTINGAN MENGANDUNG BAWANG
emoticon-Nyepi

nggarai waver trus pilih toko sebelah. . .
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 40 dari 44 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di