CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
just.al999 dan 93 lainnya memberi reputasi

KEMUNAFIKAN SEORANG LONTE

Alkisah ada cerita tentang seorang suhu yang sangat sayang kepada lonte nya ..
Sebut saja suhu A...

RO demi RO beliau lakukan...
Walaupun tak kunjung menjadi BO...
Demi apa ?
Demi sebuah true friendship..
Alias berteman diluar "lapangan"....

Pada suatu hari karena saking "kesal" nya kepada lonte tersebut.. Maka beliau pun bertanya kepada lonte tercinta nya...

Suhu A : sayang.. Kamu sehari dpt berapa disini ?
Lonte : ya kamu bisa hitung sendiri yang aku kerja bisa 10 jam
Suhu A : Boleh aku ganti "uang kerja" Kamu sehari utk "bekerja" Dengan ku?
Lonte : (Dengan penuh tatapan sayang dan tegas)
Sayang... Aku sudah pernah bilang berkali kali ke kamu
Aku hanya NAKAL disini sayang...
Aku ga akan bisa keluar atau di BO siapapun. .
walau kamu bisa ganti uang kerja ku sehari...
Kan kamu tau sendiri aku kerja terus..
Off pun aku hanya mens dan aku gunakan buat pulkam..
Banyak lelaki yang mau ajak aku bertemu diluar /BO
Dan mereka bahkan bisa bayar berkali lipat dari apa yang aku dapatkan sehari..
Tapi aku GA BISA sayang...
Ini sudah PRINSIP aku...
Dan aku ga bisa kasih tau alasannya ke kamu...
Kalo kamu ga percaya Kamu bisa cek ke "papi" Aku..
Tolong hargai prinsip ku sayang..
Aku ga akan bisa berteman diluar dengan "tamu"
Kecuali kita pertama kali bertemu bukan dari "tempat" Ini... Itu pun ga akan mungkin...
Maaf sayang.. Bukan aku menolakmu...
Tapi aku ada alasan yang aku ga bisa kasih tau..
SEKALI LAGI TOLONG HARGAI PRINSIP KU...

Suhu A : iya aku paham kok...
Aku percaya kok karena emang ga ada yang pernah bisa BO kamu.. Itu kata teman teman ku juga si...
Kamu emang berbeda dg cewek lain...
Kamu punya prinsip yang kuat..
AKU HARGAI KEPUTUSAN mu...



RO pun berjalan apa adanya... Seperti biasanya...


Suatu hari suhu A tersebut mengadakan semacam acara kopdar lah di TKP itu...
Dan selain suhu2 yang lain yang sudah kenal biasanya juga ada suhu baru yang bergabung dalam majelis perlendiran itu...
Sebut saja suhu X.. Pendatang baru yang ternyata langganan dengan lonte yang sama dg suhu A ..
karena lonte yang sama akhirnya mereka pun akhirnya secara tidak sadar "bersahabat" Dan saling sungkem memuji satu sama lain... Bahkan di suatu kesempatan meraka sempat mengunjungi spa bareng bareng..


3 BULAN KEMUDIAN......


Pada suatu malam yang indah...
SATURDAY NIGHT yang sangat syahdu...
Di Parkiran Tunjungan Plaza lantai 8 (Roof top)

Saat suhu A berjalan ke arah gerobak sejuta umat berharga 100jt an miliknya dikarenakan akan pulang...

TIBA TIBA.....
suhu A melihat LONTE kesayangannya berjalan bersama dengan suhu X sesaat setelah mereka turun dari Mobil SUV berharga 600 jutaan tersebut ...
mereka tampak mesra dan bergandengan tangan...
Serta canda tawa menghiasi wajah mereka...

Karena suhu A dan Suhu X + LONTE 1 lajur...
Mereka pun perpapasan...

TANPA SALING SAPA...
TETAPI SALING BERTATAP MATA...



Suhu A pun masuk ke gerobak sejuta umat dengan perasaan yang campur aduk...
seperti nasi kucing tanpa karet ... AMBYAR!!




Wassalam
- penulis -








Baru kusadari.....
Cintaku bertepuk sebelah tangan...
Kau buat remuk seluruh hatiku....

Semoga waktu akan mengilhami
Sisi hatimu yang beku
Semoga akan datang keajaiban
Hingga akhirnya kau pun mau
Aku mencintaimu lebih dari yang kau tahu
Meski kau takkan pernah tahu


#Pupus - Dewa19







profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwi.gama90 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh suka.rebahan
profile picture
blackrons
kaskus holic


Sudah lama SJNL tidak di hiasi FR seperti ini , murid memberi hormat , angkat sy jadi muridmu guru ..
page 11 ini sangat begitu lama pages demi pages ny ..
profile picture
Kok pedih ngene hu...
profile picture
gak berdarah, tapi sakit.. hal2 kaya gini bisa jadi pemicu pensiun dari NL.
profile picture
Ini cerita lain dari mio vs pajero ya, Hu?
profile picture
gulali7053
aktivis kaskus
@true.adventurer
bukan Hu...

Iku crita e Av4nz4 vs Paj3r0 Sp0r75...

Salam Sego kucing nga pake karet...
(*ambyaar...)

but it makes u strongger...


Saalam Nub
PascoL
Auuuuuuuuu
profile picture
Sakit bener hu cerita.nya , di tikung pas di tikungan sempit pula.
profile picture
botakbiadab4
kaskus addict
berarti iki suhu besar wes duwe gejala cuckcold...seandainya waktu pa pasan mendadak diampiri....bro...3 some yuk...lu nonton rekam kita...lu yg terakhir
gmn tuuh wkwkwkwk


profile picture

Malam tahun Kemerdekaan yg sunyi ini nub sengaja setel alarm bangun tengah malam hanya untuk mengucapkan

🇲🇨🇲🇨"MERDEKAAAA" 🇲🇨🇲🇨NEVER GIVE UP

Mboco iki, 5 bulan perjuangan nub bangkit teko glimbang-glimbung rebahan di kasur kyk wong edan ae serasa restart ulang AMBYARR BOSSS, iki level e wes wayahe mabuk k3cu6un9 mlaku bugil muteri kampung.


Spesial emg part 11 ini buat nub. Banyak cerita yg ta terucap oleh nub mampu dituliskan dg indah oleh akun2 yg ta nub kenal. Beda tempat pasti nub lek dtakoni tera Jwbe beda2. Hanya saja kisahku yg entah knp kok yo terucap di t4 yg mbaknya gfe2 malah diceritakan ng custmr laine. Payah kok

Buat buzzer don't Judge me teko opo jare
Yo wes lah malah bingung dewe nulis-hapus2 ga mari2.

Salam tali tambang, wayahe gantung diri

emoticon-Turut Berduka
profile picture
why they don't do double p3n*tration ? a win win solution....
but maybe the conclusion is....MONEY, without money meki takkan meleleh.....wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
profile picture
suka.rebahan
kaskus addict
@blackrons


Nubi sampaikan ke suhu A Hu...

Apakah beliau masih menerima murid atau tidak

emoticon-Nyepi



Hormat sujud ku kepada lurah Darm0 park :sujud

profile picture
suka.rebahan
kaskus addict
@Kokobgst

As a profesional gentlemen
Suhu A bisa ganti kok "uang kerja" 1 hari sebagai "ganti rugi" Mbolos kerja.


Its not about the money anymore

Its LAMBEEEE LONTEEEEE!!!!




NB : mungkin DC BO nya tembus 2 digit hu emoticon-Frown
profile picture
suka.rebahan
kaskus addict
@sweetorange99

Menarik cerita ente Hu...

Mungkin bisa ditulis versi lengkap nya Hu..
Mungkin juga sesama anggota God father of broken heart bisa saling mbrebes mili dan menghindari gantung diri massal ... emoticon-Frown

profile picture
suka.rebahan
kaskus addict
@gulali7053


Oiya sego kucing tanpa karet...

Terima kasih Hu slank nya.. Nubi edit hehe

Another soundtrack
Didi kempot - NINGGAL TATU
Kowe tak sayang sayang saiki malah ngilang
Tresnamu karo aku kuwi mung kiasan
Kowe tak gadang gadang tegane gawe wirang
Anggonku labuh kowe opo isih kurang



NB : menurut cerita beliau
Mobil nya ertiga velg kaleng kaleng Hu
Itu pun beli pake DP 20%
Dan cicilan selama 5 tahun emoticon-Frown

profile picture
suka.rebahan
kaskus addict
@anttrick22


Rossi Vs Marquez yang tak pernah berakhir

profile picture
suka.rebahan
kaskus addict
@true.adventurer

Enggeh suhu petualang sejati emoticon-Smilie
profile picture
suka.rebahan
kaskus addict
@zickz

Gapapa Hu... Udah stronger
Sekali2 nonton film drama Korea yg sadness Hu


- sadboy-
profile picture
suka.rebahan
kaskus addict
@tiosudjaja

Ya begitulah suhu...
ketika fakboy become sadboy

profile picture
botakbiadab4
kaskus addict
@Kokobgst
sangarr iki pencerahan e
profile picture
gulali7053
aktivis kaskus
@botakbiadab4

pagi Subes...

Wah iki, mohon petunjuk subes masalah CuckL iki...
Maklum pas pelajaran iki, nub lagi menyelinap ke kantin nyari sego kucing subes...

Selaku Komandan Tempur 💀squad Spartan
Mohon petunjuknya buat anak buah ini subes...

Salam nub
PascoL Spartan
Auuuuuuuuu
profile picture
botakbiadab4
kaskus addict
@gulali7053
salim komandan pascol gedangan..

rata2....cuckcold e open bo...kalo bodi kyk gr 500 gpp lhaa rata2 bodi kyk nm jalok 1-2 jt........iso dipisuhi subes bangrify ntarrr....situ yg bth kontil...situ yg bth 3some kok lu yg byrrrr .
blm lg situ dpt konten poto&pideo
iso piral nang pornhub....om2 gembrot manuk gundec ejakulasi dini...isin hu
.cuckcold yg s&k
-dm foto full face&body...kampret durung opo2 krm foto gae jogo tikus
-manuk 17:cm...anciiik nubi 10:cm
-max u25-30...cuuuk nub jembut dah ubanan
-no mokondo....nub modus mokondo
-jajanin istri.....iki open bo opo cuckcold see
-kuat&tahan lama 60min....taiiii ngombe obat kuat mari ngono dredeg jantung ambyar
-ketemuan mkn bakso....jalok e ngopi nang setarbak...alamat wess
-lsg nubs unfollow gpl wes.....

sementara aplikasi cv cuckcold msh gk lolos hu....
bedo karo suhu gulali mijet binor mulu...

sungkem suhukuuu.....iki ninggi miss dukuh kupang ON....biasa golek service no rewel2 lossss....

pascooool auoooooo.....
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 44 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di