CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
5 Sneakers Terbaru yang Akan Risil Bulan Ini! Lo Wajib Punya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2cec81a727686b79354a13/5-sneakers-terbaru-yang-akan-risil-bulan-ini-lo-wajib-punya-gan

5 Sneakers Terbaru yang Akan Risil Bulan Ini! Lo Wajib Punya Gan!



Sebagai pecinta sneakers, sudah sewajarnya dong kalau kalian terus mengikut perkebangan sneakers dari berbagai brand dari waktu ke waktu. Meski koleksi sneakers di lemarimu sudah penuh dan melimpah ruah, tapi ga ada salahnya kan kalau terus mengetahui sneakers-sneakers keluaran terbaru? Siapa tau aja model sneakers keluaran terbaru bener-bener lo banget! Kan sayang banget kalau kalian ga memilikinya, ehehehe.

Nah, untuk membantu Agan dan Sista semua dalam mengetahui perkembangan sneakers terbaru. Kali ini ane mau ngasih tau sneakers-sneakers yang akan dirilis pada bulan Agustus ini. Langsung cek aja yuk!



Nike Air Vapormax 2020



Sneakers pertama hadir dari brand olahraga ternama asal Amerika Serikat, Nike. Pada bulan Agustus 2020 ini, tepatnya tangal 6 Agustus 2020, Nike akan memperkenalkan versi terbaru dari Nike Air Vapormax 2020 yang dibuat dengan material recycle pada bagian Flyknit upper, heel clip, toe tip, dan air sole-nya. Kali ini, Nike Air Vapormax 2020 hadir dengan warna baru, yaitu White Summit White dan Deep Royal Blue, berbeda dari versi terdahulunya yang hadir dengan warna Smoke Grey dan Pure Platinum.


Yeezy 350 V2 ‘Israfil’



Selain Nike, para pecinta sneakers juga akan kedatangan sneakers dari Yeezy pada bulan Agustus 2020. Yezzy akan menghadirkan koleksi terbarunya dengan warna berwana abu-abu muda dan gelap yang bernama Yeezy 350 V2 ‘Israfil’. Tapi untuk kalian yang menginginkan sneakers ini, kalian harus sabar ya, karena sneakers ini baru akan hadri akhir bulan Agustus, tepatnya pada tanggal 22 Agustus 2020.


Balenciaga Tripe S ‘All Over Print’ Chunky Sneakers



Label fashion asal Spanyol, Balenciaga juga akan meghadirkan sneakers terbarunya lagi pada bulan ini loh. Sejak kehadirannya pada 2015, kali ini sneakers Balenciaga akan hadir dengan motif barunya yang bernama yakni All Over Print. Pada model terbarunya kali ini, Balenciaga akan meghadirkan sneakers berwarna putih yang dilengkapi dengan aksen logo Balenciaga yang mengelilingi sepatu ini.


Women’s Air Jordan 1 Retro High OG ‘Satin Red’



Pada bulan Agustus 2020, Nike ga hanya menghadirkan Nike Air Vapormax 2020 saja loh. Selain Nike Air Vapormax 2020, bulan ini Nike juga akan menghadirkan koleksi terbaru dari sneakers Air Jordan seri Women’s Air Jordan 1 Retro High OG ‘Satin Red’. Pada versi terbarunya ini, Air Jordan menghadirkan aksen faux snakeskin embossed pada bagian ankle-nya. Selain itu, pada bagian upper-nya, Air Jordan akan menggunakan bahan satin berwarna merah dan juga putih.


Parley x Adidas Ultra Boost 4D Uncaged



Sneaker terakhir yang akan hadir di bulan ini adalah koleksi kolaborasi antara Parley x Adidas Ultra Boost 4D Uncaged. Hadir dengan nuansa hitam yang dihiasi dengan bordir garis biru mengitari bagian upper shoes, sneakers ini tampil dengan begitu trendi. Oh iya, untuk bagian solnya, sneakers ini menggunakan teknik 4d yang bikin tampilannya keren banget loh. Kabarnya sneakers ini akan mulai dipasarkan besok, 8 Agustus 2020.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afrizalhusni dan 6 lainnya memberi reputasi
untung ane gak suka sepatu ginian huhehe bahaya bok kalo doyan, harganya selangit
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di