CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f31093efacb95624e329984/cinta-bersemi-di-pm-kaskus-part-1

CINTA BERSEMI DI PM KASKUS [PART 1]

Hallo! 
Cerita ini akan ada beberapa Part perjalanan cinta gue yang dimulai dari sini 
:goyang



==================================================================


Berawal bikin curhatan di https://kask.us/iGtgY (Skip-skip)

Beberapa waktu setelah bikin thread curhatan, gue coba menelusuri forum HTH dimana gue menemukan 1 thread yang dibuat oleh seseorang yang gak gue kenal sama sekali. Gue baca curhatannya, gue simak baik-baik dan gue kayaknya agak terharu sih ya karna pengalamannya.

Singkat cerita gue coba iseng PM dan itupun hanya benar-benar PM iseng dimana gue coba mau kenalan, 

FYI : gue gak tau dan bener-bener gak kenal sama ini orang, bener cewek/cowok. dan BOOM!! ternyata di bales dong.

Gue sempet berfikir bakal gak dibales PMnya. Tapi gue masih gak yakin ini cewek apa cowok, gue coba stalk threadnya yang pernah dibuat. Ternyata Doi ini dancer 
Spoiler for Dance:


 dan ada chanel YT juga. Dari situ mulai gue coba PM lagi dan nekat buat minta no WA. Gak disangka dan gak dikira, ternyata di kasih beneran no WA doi .

Selepas gue minta No WA, gue coba buat test chat. Ternyata dibalas beneran, dan dari sinilah mulai terjadi interaksi kurang lebih hampir 1 bulan lamanya gue pendekatan sama doi. Tapi sayangnya, ada jarak antara gue sama doi, jadi doi tinggal di Malang dan gue di Tangerang. 

Salah satu yang gue bikin jatuh cinta sama doi ini, yang pertama doi ini Pintar dalam artian doi ini punya kelebihan intelektual dan doi ini orangnya terbuka. ini yang bener-bener bikin gue tertarik banget sama doi.

Tapi, menurut gue jarak bukan penghalang dan gue terus coba lakuin pendekatan sampai akhirnya gue punya rasa sama doi, rasa sayang dan rasa cinta. Kalo di pikir-pikir, gue pendekatan cukup singkat terus belum pernah ketemu, sebatas VC aja dan kirim-kirim foto. Tapi gue disini punya feel yang berbeda dari cewek yang pernah gue kenal.

Sampe hari ini, gue udah coba jalanin hubungan percintaan sama doi, dan rencananya bulan september nanti gue mau ke malang ketemu sama doi. Gue mau mau yakinin ke doi kalo gue emang serius, meskipun disaat pandemi gini, gak menutup kemungkinan gue bakal tetep kesana ( tetep patuh protokol kesehatan ya emoticon-Wink ).

Akhir cerita, gue berterima kasih banget sama Kaskus udah bisa menemukan orang yang gue cari, gue mau coba berusaha buat ke jenjang yang lebih serius, mungkin pertemuan yang ke-2 atau ke-3 nanti gue mau ngobrol sama orang tua doi. 

#PART 2 NYUSUL KALO UDAH KETEMUAN


:terimakasih:terimakasih:terimakasih:terimakasih:terimakasih:terimakasih:terimakasih :terimakasih


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Thread sudah digembok
Semoga gak kecewa yak setelah bnr3 kopdar emoticon-Angel
profile-picture
dakdikdukdor memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 62 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di