CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Tegang, Wanita Ini Remas Kemaluan Petugas Kesehatan Saat Swab test
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3140ac9a972e06023905f2/diduga-tegang-wanita-ini-remas-kemaluan-petugas-kesehatan-saat-swab-test

Diduga Tegang, Wanita Ini Remas Kemaluan Petugas Kesehatan Saat Swab test

Quote:


siapa yg kentang hayo.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 21 lainnya memberi reputasi
Coba kalo dibalik
Yang pake hazmat cewek
Yang di swab cowok.
Hasilnya si cowok bakal dibully + kena pasal pelecehan.


Kesetaraan gender?
My ass
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 36 lainnya memberi reputasi
profile picture
pelecehan emoticon-Mad

-feminazi
profile picture
slider88
kaskus geek
Sama kali diluar negeri kalau cowok atau cewek dilecehkan ataupun diperkosa sama hukumnya. Lain ma islam yang jelas bedain cowok cewek gitu kan maksud loe?
profile picture
shotgunBlues
kaskus addict
@slider88 Coba di cek Otaknya Bray..... jangan jangan Ketuker sama Tokay....

Hari gini masih aja memecah belah..... jadi buzzer ente kreatif dikit kenapa...

emoticon-Leh Uga
profile picture
slider88
kaskus geek
@shotgunBlues lah gw jawab pertanyaan dia kenapa loe yang terguncang
profile picture
slider88
kaskus geek
@shotgunBlues si gemblung kalau cowoknya melaporkan ya bisa aja. Pasal perkosaan itu delik aduan ntong
profile picture
karikai04
kaskus maniac
betul sekali
profile picture
sankus010
kaskus addict
Wkwkwk bilang maaf ga sengaja reflek
emoticon-Wakaka
profile picture
Tapi mas mas baju hazmat nya terlihat kesenengan, tidak merasa dilecehkan sepertinya
profile picture
sammyceng
kaskus holic
@slider88 maksudnya gmn gan ? saya kurang paham penjelasan nya
profile picture
anti.suap
kaskus geek
@slider88 lu baca tulisan gw nggak. Asal nyolot aja kaya orang bego.
Justru kalo disini yang mayoritas islam yg melakukan pelecehan cewe kagak pernah dianggap serius. Cuma dianggap becanda, lucu lucu an.
Lu liat aja komen komen dimari. Ga ada yg bilang pelecehan, laporin polisi aja.

Kok ya bisa komen lu nyampe nya islam.
Otak diisi yang positif bray, jangan cuma kebencian
profile picture
@anti.suap kalem gan wkwk, kayanya dia ga nangkep maksud post agan yang di atas tuh mengkritik hukum yang cuma "tajam" ke pihak laki2 aja, padahal harusnya sama kan gan
profile picture
blezzernet
kaskus geek
mang ada kesetaraan gender? enggak ada lah emoticon-Angkat Beer
profile picture
slider88
kaskus geek
@anti.suap ya iyalah karena di indon mayoritas islam. Laki-laki secara sosial dan warisan diperlakukan diatas wanita. Bahkan didalam hukum Islam syariah wanita cuman dianggap setengah saksi lom lain lain. Masak sudah diperlakukan super istimewa masih mewekan iya nggak gw tanya ntong? Lain kalau loe diluar negeri hal begini pasti ada yang bilang laporin polisi Karena wanita dan pria diperlakukan setara. Walaupun pada prakteknya kalau diperkosa atau dilecehkan yang lebih parah ya diceweknya karena bisa hamil cowok paling hanya kena tekanan mental. Paham kagak lu ???
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di