CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dituding Mirip Salib, Spanduk HUT RI Ke-75 Diprotes Ormas Islam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f30e41268cc95236676f323/dituding-mirip-salib-spanduk-hut-ri-ke-75-diprotes-ormas-islam

Dituding Mirip Salib, Spanduk HUT RI Ke-75 Diprotes Ormas Islam



Quote:


SUMBER


Spoiler for OOT:



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Spoiler for sesuai thread:



emoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
profile-picture
synyst dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pasti2periode
sebenernya nih gan dikaskus itu popolasi kadrun itu bener2 langka, alasannya :
1. mereka sakit mata liat agama diinjak2 di kaskus, walaupun agama laen jg kurleb nasibnya. disentil dikit aja kebakaran jenggot, di kaskus saling ejek agama n nabi dah biasa walaupun berlebihan. itu yg sangat membuat kadrun asli itu langka di kaskus.
2. kalo agan menjumpai akun kadrun liat track recordnya, kyknya kadrun baru atau akun lama, kadang kadrunpun semi nyebong. berarti banyak kadrun palsu cuma buat meramaikan forum ini. apalagi yg rame cuma berpol, yg lainnya rata2 nilai 5 kebawah, boleh dibilang sepi.
3. kadrun di dunia nyata itu hobi persekusi apalagi yg dihina rijik abis2an, bisa lgsh dihajar. tapi hal ini tdk bisa dilakukan di kaskus. jadi kadrun dunia nyata itu punah di kaskus. mereka eksis di twitter, n facebook.
4. ane org riau yg bisa disebut propinsi kadrun. sangat langka ada temen ditanya maen kaskus? jwbnya dulu.. skrg nggak.. kalo generasi baru cm bilang, apa sih enaknya kaskus? mereka dah perang lewat fb dgn HTI2 nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 10 lainnya memberi reputasi
profile picture
Kadrun itu pro poligami dan anti kb

Satu istri bisa punya 5 anak
4 istri bisa punya 20 anak
1 suami + 4 istri + 20 anak : 25 suara
Bandingkan dengan non kadrun
1 suami + 1 istri + 2 anak : 4 suara

Dalam beberapa tahun mendatang, populasi kadrun akan lebih dominan. Dalam pemilu, suara mayoritas yang akan menang
profile picture
64m64n9s
kaskus geek
anti yahudi katanya, tapi produknya dipakai juga.
profile picture
c4tboo
kaskus addict
di Riau, Melayu ama Minang di chevron banyak mana?
profile picture
been.tank
kaskus maniac
@c4tboo jawa gan tetap emoticon-Malu (S)
profile picture
been.tank
kaskus maniac
@suromenggolo di kaskus bre, kalo dunia nyata populasi kadrun banyak di zip. kalo next ya tergantung kebijakan pemerintah n ketegasannya. mereka banyak di sosmed aja
profile picture
emg kadrun bahaya ya kang?
sebahaya apa sh?
ane lgi cari jati diri nehemoticon-Betty
profile picture
vegashin_ryu
kaskus addict
Tapi banyak yg mulai membelokkan arti kadrun menjadi muslim & oposisi.

Kalau kaskus sih emang langka kadrun karena mereka hanya bacot only no logika. Sedangkan jaman pilpres ada cebong dan kampret masih seru karena adu bacot tapi Adu logika juga. Kalo sekarang cebong vs kadrun pasti kalo pihak kadrun bukan adu logika tapi adu kitab suci.
profile picture
@c4tboo Jawa gan tetap
profile picture
Kadrun sama cebong, sama sama PEA
profile picture
flyingfire
kaskus addict
@suromenggolo itulah sisi negatifnya demokrasi, mw kepala profesor atw kepala kuli diitungnya sama, satu suara. 20th lg kaga peduli isi kepala sepinter apa, yg pnting ikut manggut2 nyoblosnya seiman
profile picture
babysitter89
kaskus addict
Sama. Temen ane sejak jd kadrun ud ga maen kaskus lagi katanya
profile picture
@lawliet020

Udah ada lah
Bahkan bikin partai wkwkwkwkw
profile picture
@flyingfire

Makanya, selama sistim orang pilihan harus lewat jalur partai, susah nyari orang yang berkualitas

Jalur indipenden, masih banyak terbentur aturan
profile picture
Temen ane gak kuat gan maen kaskus.
profile picture
rizaradri
kaskus addict
@lakasaud Kadrun bisa berbahaya jika sudah mengeluarkan pernyataan provokatif
profile picture
angelpesek
kaskus maniac
benar, kadrun benci kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
andika4682
aktivis kaskus
Bener om... Di twitter ama fb eksis... Lg perang mereka😆
profile picture
rizaradri
kaskus addict
Kadrun langka di Kaskus karena orang disini itu ga gampang disetir oleh berita yang simpang siur dan mampu berpikir secara logis. Ga kayak di FB, Twitter, IG yang user basenya ga terlalu kritis sehingga lebih mudah digiring.
profile picture
andika4682
aktivis kaskus
@rizaradri
Termasuk msh mending twitter...ngeri tuh fb ama Ig...😆
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 21 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di